Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как хранить мясопродукты.

• Автор теми Автор теми nester
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Как хранить мясопродукты.

Столкнулся с такой фигней, любые соверменные мясопродукты становятся слизкими лежа в холодильнике уже дня через 4. На вид они не пропавшие, но если на ощупь, то будто их клейстером намазали.
Проверено на: говядина сочная, венские сосиски, швейцарские с сыром и др. Есть уже такое не могу, седня выкинул пол кило швейцарских.
храню в холодильнике, в пакете, что дают при покупки.

Хранить лучше всего в бумаге.

Столкнулся с такой фигней, любые соверменные мясопродукты становятся слизкими лежа в холодильнике уже дня через 4. На вид они не пропавшие, но если на ощупь, то будто их клейстером намазали.
Проверено на: говядина сочная, венские сосиски, швейцарские с сыром и др. Есть уже такое не могу, седня выкинул пол кило швейцарских.
храню в холодильнике, в пакете, что дают при покупки.
Мясо в морозилку - потом постепенно доставать и потреблять.

ИМХО не нужно покупать то, что будешь есть больше 4 дней.
Ведь всегда приятнее свежее есть.

а зачем вы их столько покупаете?

Пол кило разве это много?
Забыл просто про них, так сказать только отвернулся, а они и рады испортиться.

То есть я так понял это нормально, просто быстрее съедать надо.

Хранить лучше всего в бумаге.

А в какой бумаге? я так понимаю чтото вроде старой советской серокоричневой оберточной? а где ее щас найти?

(пошел доставать из полиэтиленовых пакетов.
А в стекляной таре нормально хранить? крышкой закрывать? оставить крышку приоткрытой? вообще не закрывать?

Я делю на порции (покупаю обычно в оптовом магазине) и держу в морозильнике, но в плотно закрытых пакетах, чтобы запах морозильника не просочился :(.. После разморозки в холодильнике, вкус такой же.. всё пучком..

Ты ветчины и колбасы в морозилки хранишь?
Однко...

Ты ветчины и колбасы в морозилки хранишь?
Однко...
И ветчину и колбасу.. в морозильнике совершенно нормально сохраняется. Главное, чтобы было плотно закрыто. Я покупаю ZIP упаковку и в ней храню.

А в какой бумаге? я так понимаю чтото вроде старой советской серокоричневой оберточной? а где ее щас найти?

(пошел доставать из полиэтиленовых пакетов.
А в стекляной таре нормально хранить? крышкой закрывать? оставить крышку приоткрытой? вообще не закрывать?

Можно обычную белую А-4, если не жалко. У меня с универа много копий с книжек осталось, еще надолго хватит :)

Не знаю как тонер с копиров, а газетный тонер вреден для здоровья

И ветчину и колбасу.. в морозильнике совершенно нормально сохраняется. Главное, чтобы было плотно закрыто. Я покупаю ZIP упаковку и в ней храню.

А как ты ее употребляешь? она же замораживается, вот решил ты сделать бутеров, и как дальше поступаешь? молотком накалываешь и грызешь? :))

А как ты ее употребляешь? она же замораживается, вот решил ты сделать бутеров, и как дальше поступаешь? молотком накалываешь и грызешь? :))
Я же говорю, что делю на порции.. одна порция лежит в холодильнике, а ещё несколько- в морозилке.. заканчивается та, что в холодильнике, туда переносится одна из морозильника.. за ночь размораживается.. никаких проблем..

Аааааа. А то я себе представил такую красочную картыну как ты бутерброды грызешь с хрустом :)

Назад
Зверху Знизу