Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как к одной антенне подключить ителевизор и комп

• Автор теми Автор теми che1ovek
  • Дата створення Дата створення

che1ovek

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Как к одной антенне подключить ителевизор и комп

Ситуация такая,есть антенна на 3 головки уже настроена на Амос, Хот-бирд и сириус. На телеке все работает.Хочу чтоб ето все паралельно работало и на компе.Собираюсь купить карту Skystar 3, или может вы что-то посоветуете.Подскажите как все ето безобразие подключить и что для етого еще надо? И если не трудно схему нарисуйте.
P.S Конвертеры с одним выходом.

Ситуация такая,есть антенна на 3 головки уже настроена на Амос, Хот-бирд и сириус. На телеке все работает.Хочу чтоб ето все паралельно работало и на компе.Собираюсь купить карту Skystar 3, или может вы что-то посоветуете.Подскажите как все ето безобразие подключить и что для етого еще надо? И если не трудно схему нарисуйте.
P.S Конвертеры с одним выходом.

Если хочешь чтоб работало независимо то не меняя конвертеры не получица.

Вариант первый: кабель от антенны в ресивер--из ресивера в скайстар
при таком варианте скайстар будет работать только когда выключен ресивер или же когда ресивер включен, то скайстар может принимать только тот трансподер с которого в этоже время смотриш ТВ на телевизоре (т.е. один и тот же канал одновременно будет показывать или те что на этой частоте передаются со спутника)
Вариант второй: конвертеры меняеш на твины (с двумя выходами) и тогда всё работает независимо и ресивер и скайстар. надеюсь тарелка не повоторная, на поворотной естественно не получится одновременно с разных спутников сигнал принимать.

А на рессивере есть "Петлевой выход"? (он же loop, LNB out). Выглядит так же, как и вход для втыкания тарелки. Тогда от этого выхода тянешь провод к компу. Естественно, одновременного независимого просмотра на компе и на рессивере такне получится.

А в сехеме с конверторами с двойными выходами нужно ещё и второй дисек-переключатель докупить. И кабеля столько-же.

А на рессивере есть "Петлевой выход"? (он же loop, LNB out). Выглядит так же, как и вход для втыкания тарелки. Тогда от этого выхода тянешь провод к компу. Естественно, одновременного независимого просмотра на компе и на рессивере такне получится.

Получицца, но не вполном объёме....
.......когда ресивер включен, то скайстар может принимать только тот трансподер с которого в этоже время смотриш ТВ на телевизоре (т.е. один и тот же канал одновременно будет показывать или те что на этой же частоте передаются со спутника)........

А по моему, не только один канал. Во-первых, на одном транспондере может быть несколько каналов. Во-вторых, можно, как мне кажется, принять и другие транспондеры в той же поляризации и поддиапазоне.

А по моему, не только один канал. Во-первых, на одном транспондере может быть несколько каналов. Во-вторых, можно, как мне кажется, принять и другие транспондеры в той же поляризации и поддиапазоне.
Да не один канал, но только с одного и того жэ трансподера, у меня так был подключен скайстар и как грится экспериментировал....

Не, ну почему только с одного транспондера? Частота ведь задаётся уже в рессивере. А конвертор переключает только поляризацию и поддиапазон.
А если в одном поддиапазоне в одной поляризации есть несколько транспондеров? Тогда что? Тоже только один транспондер будет приниматься?

Не, ну почему только с одного транспондера? Частота ведь задаётся уже в рессивере. А конвертор переключает только поляризацию и поддиапазон.
А если в одном поддиапазоне в одной поляризации есть несколько транспондеров? Тогда что? Тоже только один транспондер будет приниматься?
В общем то логично не спорю, но мне почему-то запомнилась ситуация так как я написал...ХЗ дойдут руки воткну назад в комп скайстар и посмотрю как оно на самом деле...

всем спасибо!!!!! Куплю плату и буду настраивать.

Назад
Зверху Знизу