Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как я ходил прививку от кори делать ( прививок нет)

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2557
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как я ходил прививку от кори делать ( прививок нет)

Знакомая заразилась корью и чуть кони не двинула от осложнений. Печень, невралгия. Три месяца уже неработоспособна, все болит, нервы защемило, печень лечит.
Очень дороги, несколько десятков тысяч грн.

Решил сделать прививку.
Зашёл в поликлинику - с порога отвечают, прививки вам не положены.
Начинаю спорить про указ о 23 апреля, о том, что прививки теперь положены всем.
Ок, врач нехотя выписывает направление на платный анализ на антитела
Сдаю анализ за 200 грн.
Через три дня получаю результат - иммунитета нет.
Возвращаюсь в поликлинику к инфекционисту с анализом.

Врач разводит руками и сообщает - извините прививок нет и жалуйтесь хоть зеленскому. После непродолжительной беседы, врач таки записывает мой телефон в блокнотик, м говорит, что позвонит, как только так сразу.

Вот такая вот эпидемия. Прививок для взрослых нет как минимум в трёх поликлиниках в районе северной Салтовка. В другие поликлиники не звонил

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
телефон гарячої лінії МОЗ
0-800-801-333
и прививко найдетцо

телефон гарячої лінії МОЗ
0-800-801-333
и прививко найдетцо

Звонил. Прививка не нашлась.
По данному телефону, диспетчер принимает ваше звернення, записывает внимательно, и сообщает, что в течении месяца ваше звернення будет рассмотрено и вам придет ответ на почту.
Звернення оставил. Прошла уже неделя

Знакомый ставил в частной клинике baby doctor за 800 грн.

звонил в юбеби, радугу и баби доктор. сказали нет пока прививок.
тоже недавно делал от столбняка платную прививку. недорого, быстро, без лишних вопросов и анализов

собственно пост не о платных прививках. Их и так понятно как делать. А о том, что трубят про эпидемию кори невиданых масштабов, и про массовую вакцинацию. А на самом деле прививок нет

А о том, что трубят про эпидемию кори невиданых масштабов, и про массовую вакцинацию. А на самом деле прививок нет
Не знаю, в чём вы открытие сделали. Это известно фиг знает сколько времени и трубили как раз об этом. Что взрослым прививка "не положена". Что и сподвигло в конце концов на появление этого приказа.
Но так как он новый, то когда во взрослых поликлиниках появятся вакцины, хз.
Самый простой способ - договориться в детской, там вакцин даже больше, чем надо.

Не знаю, в чём вы открытие сделали. Это известно фиг знает сколько времени и трубили как раз об этом. Что взрослым прививка "не положена". Что и сподвигло в конце концов на появление этого приказа.
Но так как он новый, то когда во взрослых поликлиниках появятся вакцины, хз.
Самый простой способ - договориться в детской, там вакцин даже больше, чем надо.

спасибо за подсказку. попробую поговорить с медсестрой в детской

Хз, в моїй полікліниці вакцин валом. Ну пару місяців тому було принаймні.
І лікар нормальний.
І попиту на будь-які вакцини явно немає бо лікар дуже дивувався, коли я й за адсм, й кором, й гепатитами приходив.

В харкові безкоштовно вакцинувати всіх почали ще з пів року напевно. Хз як вони там це влаштовували, але відповідний відділ міськади забезпечував вакцинами й дорослі полікліники для вакцинування ВСІХ, хто має покази, а не лише окремих категорій громадян, як було раніше.

Я десь в лютому ходив, думав другий раз зробити( до цього два роки тому вакцинувався) аби було, бо полікліника поряд, а аналізи далеченько. Лікар сказав, що ноу проблем для всіх, вакцин валом, але з аналізом лише.

прошло три недели.
вдруг начали мне названивать из местной поликлиники. зам главного врача, начмед. имунолог. и все говорят - прививка появилась, приходите. И так мягко пытаются пристыдить, мол, зачем я жаловался в МОЗ украины, мог же просто прийти к главрачу и поговорить (о чем?)

короче зашел в поликлинику к терапевту, и после нее меня отвели в прививочный кабинет и сделали прививку. КПК бельгия
Как оказалось, судя по разговорам врачей, никакие прививки конечно не появились. А если и появились то всего 10-15 штук, тогда как очередь на прививку намного больше
Кто виноват в том что нехватка прививок от кори, в то время как трубят про эпидемию, про 60000 заболевших - я не знаю.
Но благодарю моей жалобе на горячую линию - меня подвинули в очереди и сделали прививку первым.
Письмо которое прислали из моз украины в поликлинику, видимо наделало немного шума и зацепило всех, от лечащего врача до иммунолога, хотя в обращении я говорил не о вине врачей, а спрашивал, какого хрена не поставляют прививку от кори в нашу поликлинику..

это все конечно печально, т.к. чтобы сделать паршивую прививку от кори нужно пройти такой вот квест..
Надеюсь в дальнейшем ситуация исправится

Я в районной вообще без проблем сделала. Пришла утром, в очереди посидела к терапевту сначала, потом медсестра вышла и спросила - кому заключать контракт - и без очереди запустила. Я подписала декларацию с врачом, сказала, что хочу от кори прививку. Меня без проблем к инфекционисту отправили, он в свою очередь чуть ли не похвалил, типа молодец, у нас на районе как раз много болеют. И дал направление в манипуляционную. Там без проблем Приорикс укололи (после сидения в очереди часа пол)
Всё за один день, заняло 1,5 - 2 часа в целом

Інфа на сьогодні по полікліниці на нд.
Вакцин валом, терапевт без проблем все оформив та розповів, але тітоньки в кабінеті зщеплень якісь дикі та людину з напрямом на кпк схоже бачать вперше. Останнє це цитата, реально каже питали "що у вас там вдома за епідемія?" та "навіщо її робити? яких ще антитіл нема?".

Прививок для взрослых нет как минимум в трёх поликлиниках в районе северной Салтовка. В другие поликлиники не звонил

Прямо пристыдили своим постом. Мне терапевт несколько раз звонила - приглашала на бесплатную прививку от кори. В марте-апреле. А мне некогда все.
6 пк, обычная Салтовка, не северная.

Хз, в моїй полікліниці вакцин валом. Ну пару місяців тому було принаймні.

Вот да.
Может на сегодняшний день и в 6-й кончились уже.

Назад
Зверху Знизу