Статус:
Повідом.: 2557
Повідом.: 2557
- 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как я ходил прививку от кори делать ( прививок нет)
Знакомая заразилась корью и чуть кони не двинула от осложнений. Печень, невралгия. Три месяца уже неработоспособна, все болит, нервы защемило, печень лечит.
Очень дороги, несколько десятков тысяч грн.
Решил сделать прививку.
Зашёл в поликлинику - с порога отвечают, прививки вам не положены.
Начинаю спорить про указ о 23 апреля, о том, что прививки теперь положены всем.
Ок, врач нехотя выписывает направление на платный анализ на антитела
Сдаю анализ за 200 грн.
Через три дня получаю результат - иммунитета нет.
Возвращаюсь в поликлинику к инфекционисту с анализом.
Врач разводит руками и сообщает - извините прививок нет и жалуйтесь хоть зеленскому. После непродолжительной беседы, врач таки записывает мой телефон в блокнотик, м говорит, что позвонит, как только так сразу.
Вот такая вот эпидемия. Прививок для взрослых нет как минимум в трёх поликлиниках в районе северной Салтовка. В другие поликлиники не звонил
Знакомая заразилась корью и чуть кони не двинула от осложнений. Печень, невралгия. Три месяца уже неработоспособна, все болит, нервы защемило, печень лечит.
Очень дороги, несколько десятков тысяч грн.
Решил сделать прививку.
Зашёл в поликлинику - с порога отвечают, прививки вам не положены.
Начинаю спорить про указ о 23 апреля, о том, что прививки теперь положены всем.
Ок, врач нехотя выписывает направление на платный анализ на антитела
Сдаю анализ за 200 грн.
Через три дня получаю результат - иммунитета нет.
Возвращаюсь в поликлинику к инфекционисту с анализом.
Врач разводит руками и сообщает - извините прививок нет и жалуйтесь хоть зеленскому. После непродолжительной беседы, врач таки записывает мой телефон в блокнотик, м говорит, что позвонит, как только так сразу.
Вот такая вот эпидемия. Прививок для взрослых нет как минимум в трёх поликлиниках в районе северной Салтовка. В другие поликлиники не звонил