Когда люди станут себя вести как люди я их и начну считать за людей.Мне просто интересно когда ты на землю опустишься и других за людей будешь считать
т.е. все вокруг козлы, а ты хороший?Когда люди станут себя вести как люди я их и начну считать за людей.
Да я из принципа У не уберу, можете и дальше слюнометание устраивать на монитор.
т.е. все вокруг козлы, а ты хороший?
перечитал ПДД 2012 на предмет знака 70. Особое внимание уделял разделу 12 (скорость движения) и разделу 24(учебная езда_ Нигде не нашел про то что я обязан вешать знак 70 и про то что не разрешено вешать знак "У".F
А так же, где написано, что их нужно вешать сзади справа(слева, снизу, сбоку).
возможно где то пропустил пункт ((
буду благодарен если покажите, где читать...
Пункт 12.10, конечно, читали, но он противоречит всему, чему только можно.
Вот, например, из конвенции о ДД:
Все логично: видишь знак - соблюдай, блеядь, а не выискивай пункты, которым, как тебе кажется, он противоречит.
Конечно. Только не все козлы, а 95%, согласно постоянной гоблина. Думаешь почему Украина банановая республика? Потому что граждане в основной своей массе рогули или воры. Или одновременно и то и другое.т.е. все вокруг козлы, а ты хороший?
Матёрый стал..Что и требовалось доказать - и это нарушение намного опаснее чем сраная наклейка на стекле. Так что чья бы корова мычала, а ваша бы засунула палец в жопу и не пиздела.
пипец...Я тебе говорю, не трать время на троллей и поступай так как считаешь нужным. Ты свою жизнь живешь для себя а не для того чтоб какой то жирный сальный умник по ту сторону монитора тебя похвалил.
+100500Это тебе не жирный сальный умник, а сам Вургер сказал.
Умудрённый 18-летним жизненным опытом, трёхмесячным водительским стажем, и тремя занятиями в м-спорте.
та гавно - вопрос, принципиальный ты наш аристократ...Да я из принципа У не уберу, можете и дальше слюнометание устраивать на монитор.
Приехали назад в МРЕО2. Снова даем документы гражданину в окошке, на первом этаже. Он смотрит, вздыхает, и говорит, что т.к. машина была снята с учета в другой области и справка счет выписана в другой области, то нужна проверка на интерпол, которая займет два дня. Приезжайте, говорит в четверг после 15-00.
(опять же опытные граждане утверждают, что сотрудник МРЕО2 просто был уставший и не захотел заглядывать в компьютер, т.к. проверка через интерпол занимает 15-20 минут)
Ага, ответить то нечего на то что нарушаешь ПДД, вот и уходишь от темы. Ну и скажем так, я модный и центровой был еще задоооолго до автоветки.Матёрый стал..
просто красавчег, с каждым днем пребывания в автоветке все больше и больше моднЕешь и центровЕешь!
перечитал ПДД 2012 на предмет знака 70. Особое внимание уделял разделу 12 (скорость движения) и разделу 24(учебная езда_ Нигде не нашел про то что я обязан вешать знак 70 и про то что не разрешено вешать знак "У".F
А так же, где написано, что их нужно вешать сзади справа(слева, снизу, сбоку).
возможно где то пропустил пункт ((
буду благодарен если покажите, где читать...
(кликабельно)
30. Номерные, опознавательные знаки, надписи и обозначение
Под Анархиста коситта гавно - вопрос, принципиальный ты наш аристократ...
Ну и скажем так, я модный и центровой был еще задоооолго до автоветки.
Тут вообще то тема про то как чувак дачу на учет ставил, а не про меня.а в чем это выражаеться?
Ага, ответить то нечего на то что нарушаешь ПДД, вот и уходишь от темы. Ну и скажем так, я модный и центровой был еще задоооолго до автоветки.
А на кого должна была быть оформлена справка, на него?Он съездил туда, снял ее с учета, и выписал справку счет на меня(чего делать было нельзя, или нежелательно)
А как надо было делать?Это был очень напряженный момент, т.к. легко могло оказаться, что справка счет выписана с нарушениями и я остаюсь с неизвестной машиной и без денег...(автолюбители ХФ меня предупреждали, так не делать, но назад уже дороги небыло)
Смотрите,что на обратной стороне была запись о выдаче транзитов и на каком основании контора выдает справкит.к. легко могло оказаться, что справка счет выписана с нарушениями
А на кого должна была быть оформлена справка, на него?
А как надо было делать?
не только на ЛосгеВсе барыги на ЛОСке так говорят