Как я ставил на учет Dacia в Харькове, МРЕО 2

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
P.S. при знаке "40" еду 60, но не больше.

Что и требовалось доказать - и это нарушение намного опаснее чем сраная наклейка на стекле. Так что чья бы корова мычала, а ваша бы засунула палец в жопу и не пиздела.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
знак 70 куплю завтра.. и повешу спереди и сзади рядом с "У". Хотя правила не обязывают вешать ни У ни 70, об этом в Автошколе (форсаж21) четко сказали.

Хотел бы поинтересоваться, обязательно ли иметь огнетушитель?
в эпицентре аптечку и знак аварийной остановки купил, а огнетушители, сцуко по 450 грн. были. Это нормальная цена за огнетушитель, или нуегонафиг и сейчас не проверяют?

поделитесь пожалуйста опытом, камрады, и что еще необходимо в машину по ПДД, чтобы не попасть на штраф?

Огнетушитель я за 100 с чем то гривен покупал, на 1.5 л кажется.

судя из правил водитель у котого стаж не больше двух лет не имеет права ездить выше 70 км. Знак, при этом вешать не обязательно, по крайней мере штраф не оговорен в правилах за отсутствие такого знака..

знак 70 куплю завтра.. и повешу спереди и сзади рядом с "У".

блин, я же даже цитату ранее привел...
Если уж будешь вешать, так хоть вешай по правилам - он сзади слева вешается

ну я думаю, что тотал около 6 часов честный был, т.к. второй раз приезжал + бенз тудой сюдой
Но даже если приплачивать 100 баксов, то все равно там тусоваться пару часов. Это печально. Кстати, ты свою авеху сам оформлял?

да, сам. Приехал в 9 утра, в 11 закончил, попросили час подождать. В 12 забрал номера. Потом еще разок съездил, что бы постоянный техпаспорт получить. Минут 30 ждал.

Огнетушитель я за 100 с чем то гривен покупал, на 1.5 л кажется.

выкени его нахуй ))) купи 2-х килограммовый, как положено. Еще б пшикалку в бардачок купил

молоток

Тебя первого туда послать, как я понял?

(70) абсолютно понятно всем, за рулём начинающий, вызывает уважение.
/У\ на "гражданской" - абсолютно понятно, что за рулём непонятно шо.

С делов ты взял, что основная масса не понимет (70)?
Я, у кого не спрашивал, все понимают.

По ПДД далеко не всегда надо ехать 40 на знак (40)

P.S. при знаке "40" еду 60, но не больше.

На знак (40) без дорожных работ забиваю.

Интересные знаки:

Если ехать по 50-лет СССР от салтовского шоссе в сторону московского проспекта.
За 20-30 метров до халтурина в деревьях висит (40)
Через 20 метров от Халтурина "дорожные работы"

Правила обязывают вешать /У\ на учебные машины.
Про (70) написано, зачем его вешают.

Ну вы пункт 12.10 ПДД конечно читали?

Ну вы пункт 12.10 ПДД конечно читали?

Пункт 12.10, конечно, читали, но он противоречит всему, чему только можно.
Вот, например, из конвенции о ДД:

Все логично: видишь знак - соблюдай, блеядь, а не выискивай пункты, которым, как тебе кажется, он противоречит.

Я в ноябре прошлого года снимал в МРЕВ2, а ставил в МРЕВ1, процедура такая же, цыгане шли нахуй раза 2 без объяснения причин, а вот за тонировку мне никто ничего не говорил, уже когда ехал домой, вспомнил и удивился, хотя с утра 80 грн готовил, по времени в 8.50 приехал и 16.00 уехал, на следующий день номера и пластиковый техпаспорт, никто временным не задрачивал. Цены смотрю, примерно теже, в одном месте подешевело, в другом подорожало.

Я покупал за 100 грн огнетушитель. Лучше купить, причём не из-за штрафов, а на всякий случай. Хотя им ещё и надо уметь пользоваться, я как-то пробовал костёр им потушить, всё не так уж и просто.

перечитал ПДД 2012 на предмет знака 70. Особое внимание уделял разделу 12 (скорость движения) и разделу 24(учебная езда_ Нигде не нашел про то что я обязан вешать знак 70 и про то что не разрешено вешать знак "У".F
А так же, где написано, что их нужно вешать сзади справа(слева, снизу, сбоку).
возможно где то пропустил пункт ((
буду благодарен если покажите, где читать...

(кликабельно)

Я тебе говорю, не трать время на троллей и поступай так как считаешь нужным. Ты свою жизнь живешь для себя а не для того чтоб какой то жирный сальный умник по ту сторону монитора тебя похвалил.

Пункт 30.3 описывает куда, как и зачем вешаются роспознавательные знаки

ПДД не обязывает вешать (70). Там лишь написано зачем и как его надо вешать.

Код:
  30.3. На відповідних транспортних засобах установлюються такі 
розпізнавальні знаки (додаток 4): 
...
и) "Обмеження максимальної швидкості" - зображення дорожнього 
знака   3.29  (див.  додаток  1)  ( 306а-2001-п )  із  зазначенням 
дозволеної  швидкості  (діаметр  знака  - не менше 160 мм,  ширина 
кайми -  1/10  діаметра).  Знак  розміщується  (наноситься) [B] ззаду 
ліворуч[/B] на механічних транспортних засобах, якими керують водії із 
стажем  до  2 років ...

Код:
к) "Учбовий транспортний засіб"  -  рівносторонній  трикутник 
білого  кольору  з  вершиною догори і каймою червоного кольору,  в 
який вписано літеру  "У"  чорного  кольору  (сторона  -  не  менше 
200 мм,  ширина  кайми  -  1/10  цієї сторони).  Знак розміщується 
[B]спереду і ззаду[/B] на транспортних засобах,  що використовуються  [B]для 
навчання  водінню [/B] (допускається встановлення двостороннього знака 
на даху легкового автомобіля);

Более того в отличии от (70) у начинающего водителя, на учебной машине /У\ быть обязан

Код:
     24.8.  Транспортні  засоби,  на  яких  проводиться  навчання, 
повинні  мати  розпізнавальні  знаки  "Учбовий транспортний засіб" 
відповідно   до  вимог  підпункту  "к"  пункту  30.3  цих  Правил.

/У\ вешается на учебных машинах.

У тебя учебная машина?

Это тебе не жирный сальный умник, а сам Вургер сказал.
Умудрённый 18-летним жизненным опытом, трёхмесячным водительским стажем, и тремя занятиями в м-спорте.

Который в одном случае (буква У на зднем стекле) подчиняется стадному рефлексу, а в другом (такой весь в белом) подаёт жалобу на яму во дворе.

Останнє редагування:
обломал так обломал

да мне как бы все равно что ты там вешаешь- хоть фото попы негра.
Мне просто интересно когда ты на землю опустишься и других за людей будешь считать