P.S. при знаке "40" еду 60, но не больше.
об этом в Автошколе (форсаж21) четко сказали.
знак 70 куплю завтра.. и повешу спереди и сзади рядом с "У".
вы за 4 часа зарабатываете 100 баксов? завидуюесли нет - то зачем давать бегункам, если самим все можно сделать без напряга?
ну я думаю, что тотал около 6 часов честный был, т.к. второй раз приезжал + бенз тудой сюдой
Но даже если приплачивать 100 баксов, то все равно там тусоваться пару часов. Это печально. Кстати, ты свою авеху сам оформлял?
Огнетушитель я за 100 с чем то гривен покупал, на 1.5 л кажется.
да, сам. Приехал в 9 утра, в 11 закончил, попросили час подождать. В 12 забрал номера. Потом еще разок съездил, что бы техпаспорт получить. Минут 30 ждал.
ТС, шли умников форумных нахуй. Я сколько езжу вижу все время У, а значок 70 видел всего два или три раза. Похуй на ПДД в этом плане, ставь то что близко и понятно основной массе быдлонаселения.
ТС, шли умников форумных нахуй. Я сколько езжу вижу все время У, а значок 70 видел всего два или три раза. Похуй на ПДД в этом плане, ставь то что близко и понятно основной массе быдлонаселения.
Присматривался, все окей, у самого висит У. Просто утомили уже каждый раз тыкать что по ПДД положено 70 а не У. Да всем кому надо это известно. Просто основная масса населения знак 70 не понимает, потому что бараны, а знак У понимают сразу. Это примерно то же что ездящие 90 по городу потому что хоть по ПДД положено 60, но до 90 наказания нет, только устное предупреждение.
Ну еще скажи что ты в левом строго 60 жмешь, а как только видишь знак 40 сразу едешь 40.
P.S. при знаке "40" еду 60, но не больше.
знак 70 куплю завтра.. и повешу спереди и сзади рядом с "У". Хотя правила не обязывают вешать ни У ни 70, об этом в Автошколе (форсаж21) четко сказали.
Хотел бы поинтересоваться, обязательно ли иметь огнетушитель?
в эпицентре аптечку и знак аварийной остановки купил, а огнетушители, сцуко по 450 грн. были. Это нормальная цена за огнетушитель, или нуегонафиг и сейчас не проверяют?
поделитесь пожалуйста опытом, камрады, и что еще необходимо в машину по ПДД, чтобы не попасть на штраф?
Что и требовалось доказать - и это нарушение намного опаснее чем сраная наклейка на стекле. Так что чья бы корова мычала, а ваша бы засунула палец в жопу и не пиздела.
Ну вы пункт 12.10 ПДД конечно читали?
Глава II. Правила дорожного движения
Статья 5
Значение дорожных знаков и сигналов
1. Пользователи дороги должны выполнять предписания дорожных знаков и сигналов, световых дорожных сигналов или разметки дорог, даже если упомянутые предписания кажутся противоречащими другим правилам движения.
Хотел бы поинтересоваться, обязательно ли иметь огнетушитель?
в эпицентре аптечку и знак аварийной остановки купил, а огнетушители, сцуко по 450 грн. были. Это нормальная цена за огнетушитель, или нуегонафиг и сейчас не проверяют?
перечитал ПДД 2012 на предмет знака 70. Особое внимание уделял разделу 12 (скорость движения) и разделу 24(учебная езда_ Нигде не нашел про то что я обязан вешать знак 70 и про то что не разрешено вешать знак "У".F
А так же, где написано, что их нужно вешать сзади справа(слева, снизу, сбоку).
возможно где то пропустил пункт ((
перечитал ПДД 2012 на предмет знака 70. Особое внимание уделял разделу 12 (скорость движения) и разделу 24(учебная езда_ Нигде не нашел про то что я обязан вешать знак 70 и про то что не разрешено вешать знак "У".F
А так же, где написано, что их нужно вешать сзади справа(слева, снизу, сбоку).
возможно где то пропустил пункт ((
буду благодарен если покажите, где читать...
(кликабельно)
30.3. На відповідних транспортних засобах установлюються такі
розпізнавальні знаки (додаток 4):
...
и) "Обмеження максимальної швидкості" - зображення дорожнього
знака 3.29 (див. додаток 1) ( 306а-2001-п ) із зазначенням
дозволеної швидкості (діаметр знака - не менше 160 мм, ширина
кайми - 1/10 діаметра). Знак розміщується (наноситься) [B] ззаду
ліворуч[/B] на механічних транспортних засобах, якими керують водії із
стажем до 2 років ...
к) "Учбовий транспортний засіб" - рівносторонній трикутник
білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в
який вписано літеру "У" чорного кольору (сторона - не менше
200 мм, ширина кайми - 1/10 цієї сторони). Знак розміщується
[B]спереду і ззаду[/B] на транспортних засобах, що використовуються [B]для
навчання водінню [/B] (допускається встановлення двостороннього знака
на даху легкового автомобіля);
24.8. Транспортні засоби, на яких проводиться навчання,
повинні мати розпізнавальні знаки "Учбовий транспортний засіб"
відповідно до вимог підпункту "к" пункту 30.3 цих Правил.
Я тебе говорю, не трать время на троллей и поступай так как считаешь нужным. Ты свою жизнь живешь для себя а не для того чтоб какой то жирный сальный умник по ту сторону монитора тебя похвалил.
Все логично: видишь знак - соблюдай, блеядь, а не выискивай пункты, которым, как тебе кажется, он противоречит.
обломал так обломалто тебе не жирный сальный умник, а сам Вургер сказал.
Умудрённый 18-летним жизненным опытом, трёхмесячным водительским стажем, и тремя занятиями в м-спорте.
Да я из принципа У не уберу, можете и дальше слюнометание устраивать на монитор.обломал так обломал
да мне как бы все равно что ты там вешаешь- хоть фото попы негра.Да я из принципа У не уберу, можете и дальше слюнометание устраивать на монитор.