А что делать тем женщинам, у которых не сложились отношения?
правильнее - "не сложила". Значит складывать отношения. Лучший способ - с занятым ртом. 2-е - борщ и голубцы.
Интересно, что женщина говорит "я строю" отношения (1-е лицо), а потом оказывается, что они "не сложились" (2-е лицо).
правильнее - "не сложила". Значит складывать отношения. Лучший способ - с занятым ртом. 2-е - борщ и голубцы.
Интересно, что женщина говорит "я строю" отношения (1-е лицо), а потом оказывается, что они "не сложились" (2-е лицо).
Но она же не сама их "складывает" и "строит".
Тогда говорить - "не сложили". Логично ведь?
ну конечно, просто я про то, что никогда не слышал от женщин фраз типа "это я накосячила"
От мужчин тоже такое не услышишь.
От мужчин тоже такое не услышишь.
ты - лох. в цивилизованных странах такой ценный материал продают
Посылай таких мужчин куда подальше. Нормальные мужчины признают свои ошибки (в отличии от женщин, которые продолжают думать, что она права, просто делает вид, что согласилась)
гля, обиделась )
Тогда лучше завести кота. Не придётся признавать, что отравила его вискасом и он лежит теперь в реанимации, подключенный к аппарату искусственная печень.Лучше их не делать, чем признавать.
Тогда лучше завести кота. Не придётся признавать, что отравила его вискасом и он лежит теперь в реанимации, подключенный к аппарату искусственная печень.
Я не смогу отравить кота. Котам - все самое лучшее! Заведу кота!
Попытаешься сначала построить отношения с котом? Логично. Потом можно уже и к мужчинам подпускать.
Котов пропустим.
а что, мужчины с котами не совместимы? Про собак слышал неоднократно, но при чем тут коты?
Я не медик, но думается мне, что образ жизни влияет на генетический аппарат также как и на все другие структуры организма.
То, что под влиянием внешних факторов могут происходить генетические изменения, совершенно очевидно, иначе бы мы так и остались хвостатыми обезьянками, а не стали человеками разумными.
Влиять то может и влияет, но никак не в следующем же поколении. Если какого-нибудь шведа годами жарить в солярии его дети не станут неграми и даже на пол-тона смуглее не будут
ох и окружение у ТС..несчастные, страшные(?) телки....