Как я стал трижды папой

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

кому-то наоело дрочить

гост не учитываешь того что он заделал ребенка в том числе той у которой есть мужчина (и это как минимум первое что пришло на ум особо не задумываясь)
.
Тема канешна пиздец
Если это правда то все ты правильно сделал. .

а мне от последнее время как не зайду на хф так и тошнить тянет

Останнє редагування:
Ну мужчина есть, а детей нет. Я просто реально сталкиваюсь с тем, что многие мужчины не могут иметь детей. И согласны чтобы жена забеременела от того, от кого хочет. Вот такие дела.

Так мужчина ж в курсе. И даже не против. И даже - за!

Украина все ближе и ближе к Европе. Правда, европейские доноры более плодовиты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО: детям нужно полноценное общение с обоими родителями, чего не будет у ребенка твоей одногрупницы. Хочешь "правильности" - уделяй этому ребенку хотя бы день в неделю, причем с раннего детства. И сам много нового узнаешь / почувствуешь, и у него будет меньше тараканов в голове.

Интересно, женщинам дают посмотреть фото прежде чем?
У дяди явно лишний вес, что не говорит в пользу здоровья и образа жизни. Нет, возможно он интересная личность. Но для этого же надо общение. А тут просто донор. Чем руководствуются тети, что он так популярен в качестве донора?

снайпер

Я бы, посмотрев на него, усомнилась бы.
Ведь фото должны показывать?
Верно фото надо.А вообще все верно.Лучше уж так чем от неизвестного донора спермы(с неизвестными наборами генетических патологий).

Я бы, посмотрев на него, усомнилась бы.
Ведь фото должны показывать?

согласен про генетику, фото ни о чем не говорит. Разве что на фото будет явная врожденная патология. Лишний вес на потомство никоим образом не влияет, это в генах не заложено. Так же и с вредными привычками - они влияют на общее состояние организма и на показатели спермы - на подвижность и количество мертвых, слипшихся, дефектных сперматозоидов и др. характеристики. Но не на генетику.

Правда, то, что у него очки - хреновый факт. Проблемы со зрением часто имеют наследственную тенденцию.

Останнє редагування:

Безусловно, если принято решение рожать ребенка от донора, то лучше это делать в медицинском центре от проверенного донора, чем от неизвестного случайного дяди. Но фото все-равно надобно, на мой взгляд.

Я не медик, но думается мне, что образ жизни влияет на генетический аппарат также как и на все другие структуры организма.
То, что под влиянием внешних факторов могут происходить генетические изменения, совершенно очевидно, иначе бы мы так и остались хвостатыми обезьянками, а не стали человеками разумными.

Останнє редагування:

Не каждый мужчина подходит каждой женщине. Для этого природа сформировала целый комплекс механизмов, позволяющих человеку, как мужчине, так и женщине определить того, кто более подходит для продолжения рода. Если пренебречь этим механизмом и начать скрещивать кого попало с кем попало, то последствия скрещивания будут весьма печальны. Если не в первом поколении, то в следующем.

Так ты за медицинское донорство или против?
Я понимаю, что глобально ты за то, чтобы рожать желанных детей в любящей паре естественным путем.

Кстати, про мудрую природу. Когда люди глобально не подходят, то природа и не дает. Ведь все слышали истории, когда у пары нет детей. Проверяются, лечатся - все нормально, но детей нет. Они расходятся. И бац, в новых отношениях у каждого появляется желанный ребенок.

Естественно я против донорства. Каждого человека формируют и движут им доминантные гены. Это проявляется абсолютно во всём. В характере, интеллекте, сексуальных предпочтениях, темпераменте итд. И вот представь себе, если взять двух людей, которые не подходят друг другу. Вот они совершенно не могут жить вместе, ладить друг с другом, имеют противоположные мнения и разный способ мышления, не подходят в сексе, в быту, вызывают отвращение друг у друга. Их тошнит даже от запаха друг друга. Вот мы берём и скрещиваем таких людей. Что из этого получится, если их гены просто не совместимы? Получим полную кашу, бардак, уродство, бесплодие итд.

А что делать тем женщинам, у которых не сложились отношения?