приходить, готовить и сразу уходить, или сидеть с твоей семьёй за одним столом, вместе есть, и потом лечь с тобой в одну кровать?
Это Божий промысел. Судьба. А она, как известно, у всех не очень одинаковая.Це звісно велике щастя знайти саме свою людину
Беги, Форест!
Забей на деньги, заработаешь ещё! Они отнимают у тебя гораздо более ценное- твоё ВРЕМЯ! Поэтому, мой совет- беги.
у меня с женой - общий бюджет на ремонт, поездки, ребенка... при этом она покупает одежду, какую хочет, а я на Шафе и в стоках, но еще быт технику в рассрочку покупаю... продукты, то я, то она... на ребенка также... за квартиру плачу я... полная гармония. ))) вообще, если гармонии в фин делах семьи нет - то это подтачивает фундамент семьи быстро...Интересно, а как вы формируете/тратите семейный бюджет?
—---------
Интересно, а как вы формируете/тратите семейный бюджет?
Интересует мнение с обеих сторон
Если можно, без флуда.
Если что, лично я бы голосовал за принцип - от каждого по способностям, каждому по потребностям, но при этом любые траты за пределы семьи согласовываются (ну, то есть, женщина пошла с подружками в кафе, к косметологу, мужчина выпил пива с друзьями, какие-то мелкие подарки (скажем, до 500 грн в месяц) - это не согласовывается, это члены семьи на себя потратили. Все остальное согласовывается.
мои родители жили именно так.
...
Беги, Форест!
Забей на деньги, заработаешь ещё! Они отнимают у тебя гораздо более ценное- твоё ВРЕМЯ! Поэтому, мой совет- беги.
и, повторюсь. таки да, я не "настоящий мужчина" и вообще "нищеброд".
если бы получал от 2к в валюте, то вопрос бы и не возник
А работа на полдня за 6 тыс - тоже на элитной?
Я б забрала, если жене не надо
Когда вернёмся....
Здесь больше про отсутствие коммуникации между вами , как мужем и женой.
Ты игноришь какие-то её потребности, она их компенсирует за счёт помощи родственникам.
Вопрос еще об уважении тебя в семье и твоих действий
Будь мужиком - выгони тёщу и сестру найухты ж на 1 женился, а не на трех они взрослые - пусть сами о себе заботятся.
Сдается мне, джентльмены, Вас просто используют.Чёт я не понял тезис.
Если имеется в виду, что женщина типа должна всю женскую работу делать - так абсолютно не так.
Стирать сегодня может сам себе (благо стиралка в каждом доме есть), готовлю я сам хорошо, готовили где-то 50/50
А если по поводу секса - так была у меня знакомая, встречались иногда в течение полугода, так она мне когда-то заявила: "ты меня используешь". Ага. Сразу нашёлся контртезис: "Я тебя забрал после работы. Приготовил ужин (к слову, она с собой никогда ничего не приносила, даже символически). Приятно пообщались. Потом и интимно пообщались. И где я тебя использовал? Мне одному это приятно?"
И сразу вопрос закрылся.
Как бы типа живешь с человеком, которому приятно с тобой и интимно общаться, как-то по-другому - это уже называется немного грубо
Сдается мне, джентльмены, Вас просто используют.
Надо карму почистить или в церковь сходить. Не силен я в этих процедурах. Но что с женой что с любовницей модель поведения одинакова. Имхо.
не)
был Аленем, стал половинщиком)))
ну это коммунизм для них получается . а для тебя - рабство .Если что, лично я бы голосовал за принцип - от каждого по способностям, каждому по потребностям
да ты рабом для жены . тещи и ее сестры стал . беги и не оглядывайся .как я стал “половинщиком
одного не пойму: как на 16-20 вы умудрялись на всех одеваться в коламбии и по 4-ре пары обувиплюс ещё ребенок (памперсы, питание, игрушки,...) а ещё ж море, поездки в Европу...
Это нецелесообразно и совершенно не нужно. И вообще говоря, даже возмутительноА может быть нужно послушать жену? И эта история может быть будет выглядеть совсем по другому
Потому что Колумбия носится по 4 глда. И на московском рынке её можно дешевле купить. Или через 6рм.
Отдых тоже разный- кому-то Египет в конце ноября в 4 норм за 15000, а кому в разгар сезона надо... и т.д.
Святой человек в окружении меркантильных кровопийц. Тысяча первая история )))
А может быть нужно послушать жену? И эта история может быть будет выглядеть совсем по другому