Фтопку. Она такой же проффессор,Не нравится фальшивый проффессор Янукович? Поддержите настоящего профессора Витренко. Она доктор наук всамделишный, заработала учёную степень собственными праведными трудами.
Дружище,ну за что так не любишь Родину?Не нравится фальшивый проффессор Янукович? Поддержите настоящего профессора Витренко. Она доктор наук всамделишный, заработала учёную степень собственными праведными трудами.
Дружище,ну за что так не любишь Родину?
Человек сделал себе хорошо и нам желает,что тут плохогоПотому что этот дружище сменил нашу с вами родину на тёплое место за океаном. Причем давно. И теперь советует нам оттуда, как намздесьжить!
Фтопку. Она такой же проффессор,как и Янукович. И у нее еще и морда пропитая, к тому же.
Вашу реплику я понял следующим образом: Янукович лучше Витренко. Так и запишем.Дружище,ну за что так не любишь Родину?
мда..почему-то реплика от Ющенко, про готовность выпить ещё раз диоксина, такой "радостной" реакции не вызывала
так и я о том жеж!так давай полную цитатку....
Пример:
Некто проводит эксперимент на дрессированной собаке. По его команде "Ко мне!" она подбегает к экспериментатору. Затем он ампутирует ей ноги и снова командует "Ко мне!" собака остается неподвижной и на этом основании экспериментатор делает вывод, что органы слуха у собаки находятся на ногах и если ей ампутировать ноги, то собака глохнет.[/I]
Не моё