Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я получаю ip адрес

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

наташа стан

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как я получаю ip адрес

когда провайдер подключил меня к интернету он присвоил мне ip который у него закреплен в базе например 31.202.106.20 с привязкой к МАС адресу. На вопрос как я получаю ip мне ответили по dhcp
Вопрос такой
если мне провайдер присваивает ip и я его знаю. напр 31.202.106.20 но провайдер говорит что я получаю также dhcp что это значит
1) мне dhcp выдаёт "некий адрес" но не 31.202.106.20
2) как мне узнать адрес который я получаю по dhcp если это не 31.202.106.20

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как я получаю ip адрес

когда провайдер подключил меня к интернету он присвоил мне ip который у него закреплен в базе например 31.202.106.20 с привязкой к МАС адресу. На вопрос как я получаю ip мне ответили по dhcp
Вопрос такой
если мне провайдер присваивает ip и я его знаю. напр 31.202.106.20 но провайдер говорит что я получаю также dhcp что это значит
1) мне dhcp выдаёт "некий адрес" но не 31.202.106.20
2) как мне узнать адрес который я получаю по dhcp если это не 31.202.106.20

ниче не понял

Вопрос такой
если мне провайдер присваивает ip и я его знаю. напр 31.202.106.20 но провайдер говорит что я получаю также dhcp...

то это значит что "он присвоил мне ip который у него закреплен в базе например 31.202.106.20 с привязкой к МАС адресу"

ну и как правильно заметили не тебе, скорее всего не тебе а первому твоему устройству порт которого смотрит в оборудование провайдера.

Отлично! Давайте дискутировать!

можем подискутировать )

Отлично! Зачастую между тем, что выдано и "откуда показывает" вообще нет связи! :)
Выдано устройству, а показывает из монитора :)

монитор тоже устройство ) и тоже имеет интефейс... но более правильно было б уточнить что она хочет, потому что правильного ответа не существует на неправильный вопрос.

я знаю какой я получаю ip меня интересует: каким ip я пользуюсь прописанным в базе или "неким" полученным по dhcp

Назад
Зверху Знизу