Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я лежал в больнице с COVID-19.

• Автор теми Автор теми metropolis
  • Дата створення Дата створення
Я даже не знаю, что сказать! :незнаю: :рл: :відстій:
В нашей же больнице неходячих и слабых больных на рентген персонал возил на кресле-каталке, и одной вообще неконтактной бабушке часто меняли памперсы (правда, не знаю - за вознаграждение от родственников или без). И раздатчица еды из столовой носила порции на подносе неходячим ильи тем, кто был под капельницей. И только за спасибо.

Был момент, когда свекру только начало быть хуже и я звонила в скорую самый первый раз, так как раз появилось несколько мест в неотлежке 4-в железнодорожной больнице и на залютино( наверное там, где вы описываете), но свекр тогда не захотел, типа нормально ему было. Что вы небо и земля и то, что показываете и то что описываете.Вывод один -болезнь эта-русская рулетка . Всем здоровья!!!

Re: Как я лежал в больнице с COVID-19.

В нашей же больнице неходячих и слабых больных на рентген персонал возил на кресле-каталке, и одной вообще неконтактной бабушке часто меняли памперсы (правда, не знаю - за вознаграждение от родственников или без). И раздатчица еды из столовой носила порции на подносе неходячим или тем, кто был под капельницей. И только за спасибо.
:пиво:
да,да,да,точно так и в 22 инфекционки.Очень всё похоже.Про персонал и порядки. Кислородные концентраторы работали круглосуточно,стояли около кроватей почти каждого больного,кому требовалось.
Плюс собирались подключить кислородную линию стационарную,уже ранее проложеную к каждой кровати.

зы.Скажи,похудел? У меня -10 кг,что интересно ,во время заболевания - 5кг и ещё - 5 ещё дома ,после выписки.Я ещё толком и не вернулся в строй,аж с 6 марта.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Якщо вдома і усе купувати, то так і вийде

я сам охуел когда он написал что на такси поехал
ну не пидарас иль обида на таксистов

я думаю такси там капля в море
пока он шарился по поликлиникам,до изоляции в больничке,наградил короной сотню людей
и таких долбоебов увы масса

Имею ввиду, что в этой больнице из-за врача лечащего, на него вся надежда. П-ц -персонал. Такое впечатление это отдельное неуправляемоеаедомство.Им плати-не плати-они могут не прийти поставить уколы, капельницы, о том, чтобы сводить больного на кислород, например, речи нет( с одной стороны больные сами , которые ходят, должны приходить и делать, но там масса таких, кто не может, слаб и тд). Вообщем муж приходит контролирует уколы, водит на кислород и тд- это вместо работы... Кроме того эта болезнь и препараты дала свекру побочку на психику, он ушел из больницы... нам не сообщили 7 часов- муж приехал и обнаружил), искали с полицией. Короче ужасно. Нам говорили вот так-только не ложитесь в17- там 1000 лечь и препараты 100 в день( тяжелые случаи), но думала преувеличивает знакомый- нет оказалось

Не знаю, у меня мама лежала в 17 перед нг, все было ок, кислород стационарно к каждой койке, лекарства какието выдавали чтото докупал, но не критично, гривен по 300-500 в день, только кроверазжижающее тяжко доставал. Из неприятного покатушки, вначале полчаса отстоять за списком лекарств потом пока заберут еще полчаса и так каждый день. Зав отделением там хороший молодой парень хирург, пришлось познакомиться, привез маме с 13й специально обученого человека с прибором чистить бронхи...короче нормально.

это кроме того что шарился по поликлиникам сдавая анализы
вот так корона и передается:рл:

Я тоже очень сильно возмущалась (слабо сказано), когда меня отправляли по поликлиникам на рентгены/анализы. Езди в метро, транспорте, заражай людей. Капец, ну ладно я сознательная особа, в маске до бровей и сверху бафик. А в клинике толпень, огромная очередь в узком коридоре на рентген (Доктор Алекс) и нос к носу с тобой сидит беременная будущая #яжемать без маски. Медсестра напоминает, про необходимость маски, что тут кругом ковидные. А та её посылает в известном направлении в грубой форме.

...

зы.Скажи,похудел? У меня -10 кг,что интересно ,во время заболевания - 5кг и ещё - 5 ещё дома ,после выписки. ...
Сбросил ~12-15кг, хотя думал, что, наоборот - наберу вес. Ведь больничные порции употреблял полностью, даже с добавками. :D А белый батон, который был в столовой вместо хлеба, я никогда дома в таких количествах не ел на завтрак, обед и ужин. Плюс передачки из дому. Поэтому, когда при выписке надевал брюки, для меня стало большим и приятным сюрпризом, что ремень надо затягивать туже на четыре дырочки. И это всего за 2 недели и без диет! Думаю, все дела в каких-то лекарствах: они усилили обмен веществ, и жир перестал накапливаться, а наоборот - стал сжигаться.
Теперь задача - не набрать этот вес снова.

В нашей же больнице неходячих и слабых больных на рентген персонал возил на кресле-каталке, и одной вообще неконтактной бабушке часто меняли памперсы (правда, не знаю - за вознаграждение от родственников или без). И раздатчица еды из столовой носила порции на подносе неходячим или тем, кто был под капельницей. И только за спасибо.

ну если б не за спасибо, то прямо - Шарите

Вывод один -болезнь эта-русская рулетка . Всем здоровья!!!

всем здоровья- однозначно!
Но причем тут русская рулетка?..
Просто лотерея, исход которой предрешен для каждого...

это кроме того что шарился по поликлиникам сдавая анализы
вот так корона и передается:рл:

Я тоже очень сильно возмущалась (слабо сказано), когда меня отправляли по поликлиникам на рентгены/анализы. Езди в метро, транспорте, заражай людей. Капец, ну ладно я сознательная особа, в маске до бровей и сверху бафик. А в клинике толпень, огромная очередь в узком коридоре на рентген (Доктор Алекс) и нос к носу с тобой сидит беременная будущая #яжемать без маски. Медсестра напоминает, про необходимость маски, что тут кругом ковидные. А та её посылает в известном направлении в грубой форме.
Меня тоже семейный врач удивила, когда направляла уже больного меня и к ней на следующий прием, и потом на рентген, а после него на уколы. И при мне в поликлинике люди "получали" положительные тесты, и их никто не сторонился. А в очереди на укол на просьбу одной женщины пропустить ее без очереди, ведь у нее коронавирус и ей плохо, вся очередь окрысилась: мы все здесь коронавирусные, жди в очереди как все.
И я также старался обезопасить окружающих от себя: маску поплотнее на лицо и держаться подальше как только позволяют условия и в поликлинике, и в транспорте и в такси.

Семейный врач туда направила, мол езжай пока там есть места. А меня это устроило - практически рядом от дома - 20 минут ходьбы по тропинке через посадку. Правда, "туда" вышло 52 гривны на такси. :D
Да, и там лежали все подряд, а не только железнодорожники.

Это Улька там лечилась?

Кто эти люди, которые рассказывают про заплаченные десятки тысяч, хз.
Хотя, если человек сам настроен, чтобы его доили, то всё возможно.

Пара айтишников знакомых, муж и жена, сами дома лечились, сказали что 20к ушло:іржач:

Якщо вдома і усе купувати, то так і вийде

скажу больше.
история из жизни, ноябрь 2020 - заболела вся семья, папа-айтишник, мама, дочка и еще тещу зацепило.

обращались с своему постоянному платному врачу, лечились на дому, в больницу ехать побоялись, та и во-время начали лечение, не допустили обострения.
закончилось все более-менее хорошо, могло быть и хуже, все с каой-то хроникой.

девочку лечили таблетками, взросылые на капельницах, 14, 17 и 19 дней.
антибиотик на 1 человека = 4 флакона в день (2 утром 2 вечером), один флакон стоит ~200, значит 800 грн/день тольтко антибиотик на 1 человека.

плюс антибактериальные, пробиотики, гепапротекторы, кроворазжижающие, витамины, противовирусные, ... - всего 10 наименований.
плюс в конце еще какие-то общеукрепляющие капали.

приходящая (уже переболевшая, т.к. другие отказались) медсестра - 200 грн/час, 1 капельница = 2 часа, значит медсестра 800 грн/день на 1 человека.
на самом деле медсестра просто ставит капельницу, 5-10 минут наблюдает и если все норм то уходит, но ее условие было - оплата за 2 часа.
поэтому через несколько дней научились капаться сами, медсестру звали только когда надо было заменить катетер.

да, ну плюс ПЦР-тесты по 1500, КТ по 1000, УЗИ 1000 (?), врач по 3000 с больного (? не помню точно).

ИТОГО: общая стоимость лечения на четверых = немного болшье 100 тыс грн, это при том что папа имел медстраховку и какое-то количество лекарств лично ему таки оплатила страховая.

плюс антибактериальные, пробиотики, гепапротекторы, кроворазжижающие, витамины, противовирусные, ... - всего 10 наименований.
плюс в конце еще какие-то общеукрепляющие капали.
Ну понятно, всё как обычно - пиздец пиздецовый. :рл::рл::рл:

Если так "лечиццо", то чего не миллион отдали? Пригласили бы какого-нибудь "известного мольфара Закарпатья". :браво:

Уже даже здесь на ХФ повторено миллион раз, а нормальных медресурсах пальцы уже стёрли всем писать.
- Пробиотики обычному человеку не нужны.
- Гепатопротекторы не обладают доказанным действием.
- Противовирусных препаратов в мире наперечёт, и их абсолютно точно нет в наших аптеках. То, что продают под видом противовирусных - обычное наебалово.
- Если даже реально нужны противовирусные (настоящие), то при чём тогда здесь антибиотики?
- Настоящие противовирусные в подавляющем большинстве случаев делают в стационаре, это не домашнее назначение. Потому что это опасные препараты. То, что это назначали дома, уже почти со 100% гарантией говорит о том, что это наебалово за деньги.
- "Общеукрепляющих" лекарств не бывает.

Попутно могу дать 99%, что никаких анализов на нужность антибиотиков или кроворазжиающих дома им не делали.

Всё как всегда - хуйня за большие деньги. И это просто с первого взгляда. Если покопаться, наверняка ещё можно с десяток хуйней найти.
Чуваку нужны были носки, а ему продали ласты и подводный костюм. А теперь он ходит и всем рассказывает, что носки - это очень дорого.

всем здоровья- однозначно!
Но причем тут русская рулетка?..
Просто лотерея, исход которой предрешен для каждого...

Русская рулетка-так как не знаешь как и в кого и по какой причине ... Муж,за которого боялись больше всего( хобл и диабет-все предпосылки на тяжелое течение) перенес ттт достаточно легко, как и свекрось, с астмой... А свекр, который вообще ничем не болеел никогда и крепкий мужик вот так с самым удшим вариантом течения ковида. Хотя лечение у него и свекрови одинаковое. И исход не предрешен ни для кого, к счастью!

Ну понятно, всё как обычно - пиздец пиздецовый. :рл::рл::рл:

Если так "лечиццо", то чего не миллион отдали? Пригласили бы какого-нибудь "известного мольфара Закарпатья". :браво:

Уже даже здесь на ХФ повторено миллион раз, а нормальных медресурсах пальцы уже стёрли всем писать.
- Пробиотики обычному человеку не нужны.
- Гепатопротекторы не обладают доказанным действием.
- Противовирусных препаратов в мире наперечёт, и их абсолютно точно нет в наших аптеках. То, что продают под видом противовирусных - обычное наебалово.
- Если даже реально нужны противовирусные (настоящие), то при чём тогда здесь антибиотики?
- Настоящие противовирусные в подавляющем большинстве случаев делают в стационаре, это не домашнее назначение. Потому что это опасные препараты. То, что это назначали дома, уже почти со 100% гарантией говорит о том, что это наебалово за деньги.
- "Общеукрепляющих" лекарств не бывает.

Попутно могу дать 99%, что никаких анализов на нужность антибиотиков или кроворазжиающих дома им не делали.

Всё как всегда - хуйня за большие деньги. И это просто с первого взгляда. Если покопаться, наверняка ещё можно с десяток хуйней найти.
Чуваку нужны были носки, а ему продали ласты и подводный костюм. А теперь он ходит и всем рассказывает, что носки - это очень дорого.

Ага, рассуждения-супер, врачи сами не знают чего делать толком, ну да- а тут на хф 100 раз писали... Конечно, можно сказать- нет ковида( остались же дибилы и немало) и нести свои слюни гордо в массы., можно полоскать горло какой-то полынью-вирус изыди, можда привезти своего престарелого родителя и сказать-слушайся врачей и на след день тот умрет...Бред считать,все понятно и известно. Ни достоверный принцип действия этой заразы, ни принцип по которому идет среднее течение, которое , если не остановить вовремя, перейдет в тяжелое, ни тем более способ лечения не известен н и к о м у .Поэтому каждый действует как может, к сожалению .И как писала доктор Блажко -инфекционист харьковский , которая также прошла эту мясорубку. -увы чтобы выбраться из тяжелого течения нужны немалые деньги и не факт , что помогут. Человеку 33-здоровая женщина.Точно могу сказать, что нужно быть на чеку к себе и особенно к престарелым родным, если уже эта зараза прицепилась.И уважать хоть немного окружающих.

Ага, рассуждения-супер, врачи сами не знают чего делать толком, ну да- а тут на хф 100 раз писали... Конечно, можно сказать- нет ковида( остались же дибилы и немало) и нести свои слюни гордо в массы., можно полоскать горло какой-то полынью-вирус изыди, можда привезти своего престарелого родителя и сказать-слушайся врачей и на след день тот умрет...Бред считать,все понятно и известно. Ни достоверный принцип действия этой заразы, ни принцип по которому идет среднее течение, которое , если не остановить вовремя, перейдет в тяжелое, ни тем более способ лечения не известен н и к о м у .Поэтому каждый действует как может, к сожалению .И как писала доктор Блажко -инфекционист харьковский , которая также прошла эту мясорубку. -увы чтобы выбраться из тяжелого течения нужны немалые деньги и не факт , что помогут. Человеку 33-здоровая женщина.
:D:D:D
Очередь занимайте. Будете 5234-й, кто это рассказывает.
И да, готовьте миллион. Может даже два.

Назад
Зверху Знизу