Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я летал на Луну и покаялся

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Абсолютной. Но которая не разбирается в астрофизике.
Любовная любовь шоль? Так ей не до астрофизики. За любимчиками следить надо, а то плодятся ж как Соломон с наложницами, а тут уже платежка за воду пришла...

Инструкцию ж по возникновению вселенных надрынзяла. Хоть и с версией - в начале была звемля и вода, потом звёзды...
Мартых, хош удивлю?

Вначале Бог сотворил небо (со всеми галлактиками) и землю,
потом всё остальное: флору, фауну, человека

Времени, наверное, ушло одинаково что на Вселенную со всеми галактиками, что на Землю со всеми кузнечиками. .

Времени, наверное, ушло одинаково что на Вселенную со всеми галактиками, что на Землю со всеми кузнечиками. .

Что на кузнечика со всеми их Энтомофторами. И так до безконечности, бох судя по всему непревзойденный рукожоп среди творцов.

Что на кузнечика со всеми их Энтомофторами. И так до безконечности, бох судя по всему непревзойденный рукожоп среди творцов.

Есть вариант сэкономить время на творении.
Создать только то, что в глаза попадается. А остальное оставить Потенциальную энергию, которая структурируется в конкретные объекты, про попадании на нее внимания чьего-либо Сознания.

Создать только то, что в глаза попадается. А остальное оставить Потенциальную энергию, которая структурируется в конкретные объекты, про попадании на нее внимания чьего-либо Сознания.

Ситу, это называется богословским термином опосредованное творение, если он первой создал амебу каку, а так как ***** больше пока не создал, то ***** и попасться на глаза не могло, и сказал, давай дескать, сама далее, и пошла амеба ентая эволюционировать, по словам божиим, то вот и оно, опосредованное творение, то есть все создал господь посредством божественной(а не богопротивной, дарвино-научной) эволюции:D. Во как попики сейчас выкручиваются:D!

внутренняя отделка всегда дольше длится чем наружные работы (чем постройка здания)

внутренняя отделка всегда дольше длится чем наружные работы (чем постройка здания)

Так это потому что если короб недостроить то он разваливаться начнет, а внутри, так можно и так жить. Нормальные работники в среднем домике за неделю внутрянку сделают не парясь.

Так это потому что если короб недостроить то он разваливаться начнет, а внутри, так можно и так жить. Нормальные работники в среднем домике за неделю внутрянку сделают не парясь.
я ж говорю об "умном доме", где отопление само включается когда надо и видеонаблюдение работает как надо :D

А не проще один глаз сделать и досвидос?

Мартых, хош удивлю?
После всех тех фокусов с логикой?

Небо с галактиками? Это в какой вселенной?

Землю (со всей флорой и фауной) сотворил, а после отдельно еще досоздал флоры и фауны?
Звезды досыпал после галактик?
Небо создал, потом землю, или наоборот?
Попробуйте удивить.

Внутренняя и внешняя отделка это шо по отношению к чему между вселенной, галактиками и землей с небом?

я ж говорю об "умном доме", где отопление само включается когда надо и видеонаблюдение работает как надо :D

Умных домов небывает. Железяка никогда не узнает когда тебе надо. А автоматика ставится за полдня, если электричество грамотно спланировано, ну и ставит не дядя вася, зять тёти жени.

Умных домов небывает. Железяка никогда не узнает когда тебе надо. А автоматика ставится за полдня, если электричество грамотно спланировано, ну и ставит не дядя вася, зять тёти жени.
неделя, полдня, полчаса ... не убедил ... полы сколько ты будешь делать, отопление, эл. сеть, вода, канализация ... короч я по прежнему считаю, что внутренние работы больше времени занимают, чем "каркас" ... и даже гуглить не буду, ибо уверен, что так оно и есть :D

полы сколько ты будешь делать, отопление,
Пол дня установка труб для теплого пола, параллельно делается проводка и прочее, потора часа заливка из миксера. После застывания полдня настил покрытия, паралельно поклейка панелей на стены и потолок.

Назад
Зверху Знизу