ну я там не присутствовалНу ты уже ваще... В ересь скатился, так и до признания теории Дарвина недалеко. Ты ж тока шо признался шо твои родители процесс твоего зачатия совершили чисто инстинктивно, на уровне животных, побуждаемые не божьим "плодитесь-размножайтесь" а:
Тоись на последующее человечество сия заповедь не распространялась? Тада понятно с чего потоп..."плодитесь-размножайтесь" конкретно сказано было первым людям ...
название есть у нее?кто создал конкретно эту речку?
Вы пользуясь этим девизом нашли уже Кришну, Санту, Зевса, Колобка?ищите, и найдете
Матфея 7:7
А как вы думаете?а вы лично пропечатываете сырую землю узором подошвы при хотьбе?
Больше половины имелось ввиду больше 50%. Щас вам за 0,5 припомнят.всего лишь 0,5 % ?тогда уж лучше сравнивать содержанием воды ... там почти 100%-е совпадение
В смысле 0,2?Мартышкин, я вам двойку ставлю
Так вы ж всёвремя путаете Иегову с Брахмами.ну сколько можно путать КБ с цехом?
А хто где писал шо есть путь от мартышек к сапиенсам?вы же знаете, что даже по ТЭ от мартышек до хомосапиенс прямого пути нет, а тот что есть (по ТЭ), тернист и далек как путь к звездам
Если у вас вечное духовное "я" то накой вы креститесь?человек божественен, изначально прямоходящий, с вечным духовным "я"
Вас опять амнезия одолела? ! Я не благ, только отец благ."так Иисус и есть проявление Иеговы ... Иешуа есть Иегова спасающий
при чем тут потоп? ... задача была поставлена, задача выполнена ... о последнем времени кастати написано: блаженны не рожавшие (когда постигнут народы бедствия (скорбь)Тоись на последующее человечество сия заповедь не распространялась? Тада понятно с чего потоп...
Нужна ваша точка зрения, так как для ликбеза нужно хотя бы разбираться в вопросе, а не перепащивать цитаты.я так понимаю, ликбез нужен ?
Так дух это один из духов.духИ и дУхи -понятия разные
А как вы себе технически представляете взаимодействие духовного и физического, если проявление духовного не зависит от физических преград? Тоесть допустим тврорец не руками же лепил из глины? А как?физический работает согласно законов, прописанных когда то Творцом, практически "на автомате" ... иногда (весьма редко) при вмешательстве духовно, физический работает иначе (тогда есть место быть чудесам)
не, не 0,2,В смысле 0,2?
Тоись на последующее человечество сия заповедь не распространялась? Тада понятно с чего потоп...
И ежики первые бегали не соображая чо куда пихать?ну я там не присутствовал, но думаю ты близок к истине ...
"плодитесь-размножайтесь" конкретно сказано было первым людям ... последные об этом почти не заморачиваются ... скорее заморачиватся над совершенно обратным
1) Большой взрыв (тысяча вопросов...
2) тот же взрыв при присутствии Бога (вопросов гораздо меньше)...
Последние времена ишо во время Эклезиаста наступили. "Лучше человеку не рождаться..." Ну или как-то так...при чем тут потоп? ... задача была поставлена, задача выполнена ... о последнем времени кастати написано: блаженны не рожавшие (когда постигнут народы бедствия (скорбь)
Думаю есть. А шо? Так не понятно кто ее создал??название есть у нее?
1) И шо? Шо из этого?1) Большой взрыв (тысяча вопросов, ответов мало, очень много: не можем знать
2) тот же взрыв при присутствии Бога (вопросов гораздо меньше)
3) Рождение галактик, звезд, планет - все как бы понятно,
но
4) земля с ее точными настройками и бушующей жизньюЮ в т.ч. и люди -вопросов больше чем ответов
5) та же земля с присутствием Бога - все вопросы отпадают
Задача была поставлена утопить греховность. И как она выполнена?при чем тут потоп? ... задача была поставлена, задача выполнена ...
А больше половины это 0,5.не, не 0,2,
а 2,0
Я вас освобождаю от всех занятий. Вам здоровье нужно поправлять.----- (всё, занят)
Задача была поставлена утопить греховность. И как она выполнена?
То уже локалки... Содом с Гоморрой, пятидесятки, лепешки с супом на камне...Потоп, было еще когда-то спалили..
Какие вопросы, тут за доброе дело убивают:Главное шо вопросов нет и инструкция точная.
2 Царств 6:2-8И встал и пошел Давид и весь народ, бывший с ним из Ваала Иудина, чтобы перенести оттуда ковчег Божий, на котором нарицается имя Господа Саваофа, сидящего на херувимах.
И поставили ковчег Божий на новую колесницу и вывезли его из дома Аминадава, что на холме. Сыновья же Аминадава, Оза и Ахио, вели новую колесницу.
И повезли ее с ковчегом Божиим из дома Аминадава, что на холме; и Ахио шел пред ковчегом [Господним].
А Давид и все сыны Израилевы играли пред Господом на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева, и на цитрах, и на псалтирях, и на тимпанах, и на систрах, и на кимвалах.
И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его] и взялся за него, ибо волы наклонили его.
Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия.
И опечалился Давид, что Господь поразил Озу. Место сие и доныне называется: «поражение Озы».
Это просто любовью пришибло.Какие вопросы, тут за доброе дело убивают:
2 Царств 6:2-8
А ты про вопросы какие-то...
Слепой, безответной или неразделенной?Это просто любовью пришибло.