Вот у тебя, гибрида осла и обезьяны есть потомство, а ты говоришь не способны.
более 60-тиСразу из всей?
а разве шо то не так?Это в той вселенной, в которой галактики находятся в воздушном пространстве вокруг планеты?
а разве шо то не так?
неужто планета вокруг галлактик ?
более 60-ти
Тоесть человек состоит не из всей теблицы Менделеева, а из 60% ее процентов, правильно?более 60-ти
Неужто галактики в воздухе, который вокруг планеты?а разве шо то не так?
неужто планета вокруг галлактик ?
Гагарин был в космосе, или в небе?
Кстати интересный вопрос.
На какой высоте проходил его полет?
На какой высоте могут быть облака?
Облака могут быть только на небе, но не в космосе.
Следовательно Гагарин в космосе не был.
Линия Ка́рмана — высота над уровнем моря, которая условно принимается в качестве границы между атмосферой Земли и космосом и является верхней границей государств.
В соответствии с определением Международной авиационной федерации (ФАИ), линия Кармана находится на высоте 100 километров над уровнем моря.
Еще вопросы есть?
В соответствии с определением Международной авиационной федерации (ФАИ), линия Кармана находится...
Проблемы продолжились и во время полета: корабль Юрия Гагарина был выведен на нерасчетную орбиту. ....
Неужто галактики в воздухе, который вокруг планеты?
Ты Соссунья точно состоишь из бактерийИз бактерий на 90% состоит человек и это факт
Вот именно из-за "немного подибильному написанного текста" уточняю - по вашему галактики находятся в воздухе, который обволакивает Землю и который сформировался после формирования галактик? А потом еще сверху были насыпаны звезды?
Интересный вопрос. Из разряда - где заканчивается буква а и начинается буква о? А че не на уровне u?Водородные облака на какой высоте?
А че не на уровне чердака?
Сита, клоуна опять включаешь? Водородные облака, как ты их назвал, они в межзвездном пространстве. Там нет понятия высоты, там понятие расстояние. А почему такую высоту так почитай ликбез для средних классов, там для таких как ты подробненько все описано.Водородные облака на какой высоте?
А че не на уровне чердака?
Удобненько подогнали по себя высоту - и сразу в космос.
Вся страна - одни космонавты.
... Водородные облака, как ты их назвал, они в межзвездном пространстве. ......
Интересный вопрос. ....
....почитай ликбез для средних классов,......
Ну так расскажи, что ты называешь вакуумом, для начала. Правильно ответишь, отолью пару литров жыдкого вакуума, на опохмелку, и мож, пару ложек фотонов отсыплюНу так в космосе вакуум или не вакуум?
Ну так расскажи, что ты называешь вакуумом, для начала. Правильно ответишь, отолью пару литров жыдкого вакуума, на опохмелку, и мож, пару ложек фотонов отсыплю.
Ага.......в библии сказано...я понял.
Я что ли утверждал, что в космосе вакуум?
Нет блядь, я бесплатных уроков для недоучек не даю, разбирайся сам, ну или плати, я тебе растолкую.