ок, я тебя позову когда надо будетПол дня установка труб для теплого пола, параллельно делается проводка и прочее, потора часа заливка из миксера. После застывания полдня настил покрытия, паралельно поклейка панелей на стены и потолок.
та, не ... для земли нужна была полная таблица менделеева, а не 3 элемента, а это уже в печи черных дыр делалось, так шо не всё сразу, а в несколько этаповЛишняя краска осталась....вот и дорисовал от вольного.
я по прежнему считаю, что внутренние работы больше времени занимают, чем "каркас" ... и даже гуглить не буду, ибо уверен, что так оно и есть
та, не ... для земли нужна была полная таблица менделеева, а не 3 элемента,...
красивое и вкусное не всегда совпадает ... иногда это противоположностьЕсли люди - это внутренние работы - то явно делал не для себя....дофига китайского гавна и черного (т. е. нехромированного)....а блестящего, хромированного населения - с гулькин нос....да и то некоторое ржавчиной пошло (христиане всякие).
Если с учетом этого варианта, то проиграли бы еще более вероятно.ну если дом на колесах, где внутри изначально все готово, разве что
Лишняя после запланированой?Лишняя краска осталась....вот и дорисовал от вольного.
Лишняя после запланированой?
Зачем для земли нужна была полная таблица Менделеева?та, не ... для земли нужна была полная таблица менделеева, а не 3 элемента, а это уже в печи черных дыр делалось, так шо не всё сразу, а в несколько этапов
та, не ... для земли нужна была полная таблица менделеева, а не 3 элемента, а это уже в печи черных дыр делалось, так шо не всё сразу, а в несколько этапов
...И да, в черных дырах нихуя нового не образуется......
Вы фото недавно выкладывали, неужели там ничего не образуется?в черных дырах нихуя нового не образуется
Вы фото недавно выкладывали, неужели там ничего не образуется?
Образуется, но строго старое?Слово "нового" ты читать не умеешь?
скажи, для тебя важно верить в правдивые вещи? (т.е., чтобы предмет твоего убеждения соответствовал действительности?)в какого либо не надо верить ... нужно искать Творца всего ...
разумеется да, но Истина выше правды ... ведь правда же то, что солнце всходит и заходит (все это видят так и не иначе), а Истина в том, чего люди не видят, а во что верятскажи, для тебя важно верить в правдивые вещи? (т.е., чтобы предмет твоего убеждения соответствовал действительности?)
человек химически состоит из таблицы менделееваЗачем для земли нужна была полная таблица Менделеева?
эволюция наблюдается в очень ограниченных изменениях ... да и гибриды фауны на потомство не способнысоздать флору и фауну с человеком требовалась эволюция?
какой для тебя самый надежный способ узнать, что на самом деле соответствует действительности?разумеется да, но Истина выше правды ...
Вот у тебя, гибрида осла и обезьяны есть потомство, а ты говоришь не способныгибриды фауны на потомство не способны
Сразу из всей?человек химически состоит из таблицы менделеева
Это в той вселенной, в которой галактики находятся в воздушном пространстве вокруг планеты?эволюция наблюдается в очень ограниченных изменениях ... да и гибриды фауны на потомство не способны