Статус:
Повідом.: 3845
Повідом.: 3845
- 🟡 03:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как я купил велосипед
Как-то вот резко захотелось и купил прошлой весной велосипед.Опыта эксплуатации и катания на современных моделях не было совсем. Что-то почитал, немного поспрашивал в инете, зашел пару раз в магазин-планировал купить б/у европейца за 4-5-6 т. грн. Новый за 15-20 брать не хотелось - жалко было если украдут, поломать и чинить тоже жалко, могло не понравиться катание, а продавать через неделю с существенным дисконтом не хотелось совсем. Начал искать хороший вел за небольшие деньги- не нашел, одни увалы. Поднял планку до 10 000-намного шире выбор, хотя тоже далеко не париж, продают или старые крепкие модели изначально неплохого качества или почти новые, но какие-то слабые комплектации- самая дешевая Шимано с простыми тормозами.
И тут хоба
городской гибрид (так написано на сайте производителя), планетарка 7-Шимано, надежные роликовые тормоза, 28е колеса, алюминиевая рама буквально на один размер больше чем мне положено, японская марка, шведская сборка, продается только в некоторых северных европейских странах.
И самое главное-он красивый! Вот в моем воображении именно таким я его и видел
И судя по фото, практически новый, даже модель 2019 года.
А продают за полцены от европейской. Мечты сбываются.
В общем, сразу договорился и погнал в соседний городок. Хозяин рассказывает, что покупает выставочные тест-драйвовые образцы в европейских веломагазинах за полцены, привозит сюда и с небольшой прибылью продает. Так я ему сразу поверил
. Квадратный, в спортивном костюме, на бусике-видно же, что честный парень и ни разу не криминал. Но это, в общем-то, не мое дело.
Велосипед он выкатил-реально новый, цепь светло-серая в заводской смазке, наклейки еще на раме, руле и колесах, пара легких царапинок на заднем крыле и одна снизу на раме, спущенное колесо-уступил 10$, накачал, прикрутил педали,я прокатился по улице, проехался на другом, по рукам, в подарок получил флягодержатель, загрузил в багажник и вперед.
Как-то вот резко захотелось и купил прошлой весной велосипед.Опыта эксплуатации и катания на современных моделях не было совсем. Что-то почитал, немного поспрашивал в инете, зашел пару раз в магазин-планировал купить б/у европейца за 4-5-6 т. грн. Новый за 15-20 брать не хотелось - жалко было если украдут, поломать и чинить тоже жалко, могло не понравиться катание, а продавать через неделю с существенным дисконтом не хотелось совсем. Начал искать хороший вел за небольшие деньги- не нашел, одни увалы. Поднял планку до 10 000-намного шире выбор, хотя тоже далеко не париж, продают или старые крепкие модели изначально неплохого качества или почти новые, но какие-то слабые комплектации- самая дешевая Шимано с простыми тормозами.
И тут хоба

И самое главное-он красивый! Вот в моем воображении именно таким я его и видел

И судя по фото, практически новый, даже модель 2019 года.
А продают за полцены от европейской. Мечты сбываются.

Велосипед он выкатил-реально новый, цепь светло-серая в заводской смазке, наклейки еще на раме, руле и колесах, пара легких царапинок на заднем крыле и одна снизу на раме, спущенное колесо-уступил 10$, накачал, прикрутил педали,я прокатился по улице, проехался на другом, по рукам, в подарок получил флягодержатель, загрузил в багажник и вперед.
Останнє редагування: