Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я ехал сегодня в метро.

• Автор теми Автор теми X-Files.
  • Дата створення Дата створення
Вот такой жуткий экшен, мне пришлось пережить сегодня по пути на работу. И так **** почти каждый ****ый день, когда я еду на работу в городском транспорте. Такое чувство, что я окружен животными.
fa5579809bba0cafca0c9d8a2a8769c0.jpg

Да, всё так, + ещё всякие ебл@ны с *****ьниками в ушах, из которых раздаётся всякое блеяние на весь вагон)

Это конечно дикий ****ец, но давайте по порядку. Проснулся я утром с хорошим настроением, оделся, обулся, умылся и поехал на работу. Зашел в метро и начал ждать электричку. Дождавшись своей электрички, я незамедлительно зашел в вагон и стал сбоку возле дверей.

Обычно я никогда не сажусь на свободные места в городском транспорте.

В общем зашел я в вагон и поехал на работу. И тут начался ****ец. На следующий остановке зашла клуша, которая впаривала (продавала) разную ****у кричав до конца вагона, какой у неё товар ***ть охуенный. С другой стороны вагона зашло ***ло с гитарой и горлопанило какую-то совковую ***ню.Во время движения вагона, началась ****елка за место, так как какая-то ***довитая старлетка не захотела уступать место старой ****е, которая утверждала, что ей место на много нужнее. Потом разаралось маленькое уебище на руках молоденькой, только что пробитой овуляшки. Орало так, что мои вакумные наушники при полном звуке рока ***** не спасали. И весь этот ****ец, разбавил бомжара, который зашел с дикой вонью, от которой я чуть не двинул концы.

Вот такой жуткий экшен, мне пришлось пережить сегодня по пути на работу. И так **** почти каждый ****ый день, когда я еду на работу в городском транспорте. Такое чувство, что я окружен животными.

купи себе машину, хотя не такие нервные пусть в метро ездят *** таких с дорог)

Останнє редагування:
тема для Главного, ещё не обсуждали, кто как в туалет сходил?

А давайте все напишем, кто как ехал в метро сегодня или вчера, или в крайнем случае завтра, как поедет, а потом выберем самый интересный случай?

ТС: Оригинальнее, зарегистроваться под всеми никами из той темы и скопировать их сообщеня. Как бы создать, точный дублекат оригенальной темы. Или еще проще зайти на форум под именем админа и узнать пароли всех кто писал в оригенальной теме и сделать дубликаты.

И так..вопрос: Как вы планируете завтра ехать в метро?

Назад
Зверху Знизу