а оральные дела перед основным сексом считаются прелюдией?
а оральные дела перед основным сексом считаются прелюдией?
ТС сказал - маленький у него, не все понимают, что это не прыщикИли управится не получилось
Зависит от того, где и как происходило знакомство. Если в ночном клубе - вполне может быть и без прелюдии (в том смысле, в котором понимает это слово ТС). В других сценариях - скорее всего, прелюдия будет "ужата" в один вечер по времени, но эмоций за этот вечер девушка получит на месяц вперед.
прочитай еще раз стар пост и ты поймеш что ты прав но чуток мимо темы
А мне кажется что выМент я на пенсии. Той что 23 - срок. Да и тебе по достижении срока тоже надо впаять.
ОшибаешьсяС таким падонковским отношением,думаю тебе ни одна не дала!Тебе 17?
Нет денег на семечки?Та я это к тому что прелюдии люблю.....что за прикол тупо всунуть вынуть и щелкать семечки потом......
Меньше смотри всякую дрянь.Помните когда то давно выпустили фильм по роману М.Горького "Мать"
Там была такая сцена:
Пацаненок лет 13, на свадьбе или еще на какой гулянке, дородная девушка лет 25 дала ему стакан водки и потом сделал все шо хотела с бездыханным телом, чейто у меня такая картина перед глазами
Кто видел тот поймет
ну если плюс к этому в нагрузку период успеете цветы/театр/кино....тогда
Упс, я чё-то подумал, шо ТС под "прелюдией" в основном понимает "долгие ухаживания". А без предварительных ласк, просто "сунуть-вынуть" - бред конечно, напоминает анекдот про "жалкое подобие левой руки".
Меньше смотри всякую дрянь.
Упс, я чё-то подумал, шо ТС под "прелюдией" в основном понимает "долгие ухаживания". А без предварительных ласк, просто "сунуть-вынуть" - бред конечно, напоминает анекдот про "жалкое подобие левой руки".
Все верно ты понял, обязательно надо потискать вареник, помять сиськи перед коитусом, а уж потом начать дефлорацию, либо просто фрикции.
У меня между ног прыщик.
к прелюдиям нет, но ТС еще и против ухаживаний. Не видил он сияния женских глаз от внезапного подарка-сюрпризаА когда вот это все (цветы/театр/кино) перечислилось к прелюдиям?
А когда вот это все (цветы/театр/кино) перечислилось к прелюдиям?
к прелюдиям нет, но ТС еще и против ухаживаний. Не видил он сияния женских глаз от внезапного подарка-сюрприза
Все верно ты понял, обязательно надо потискать вареник, помять сиськи перед коитусом, а уж потом начать дефлорацию, либо просто фрикции.
Не плачь, малышь Жундырь, ешь стероиды.Я дрочу только пинцетом-боюсь раздавить даже мизинцем. Женщин у меня никогда не было. Вот и хочу отомстить - найди соратников, которые бы отомстили бы всем женщинам, которые при виде моего малыша бились в истерике от смеха.
Не узрела как-то,а ведь мудака видно из далека.В стартпосте
Ни фото,ни скока лет ТС-такое как он описывает фантазии нереализованные.Он не понимает-что он пришел,сунул вынул-такого не бывает.Бывает она пришла,оттрахала до безпамятства и выкинула!А мне кажется что выпиздунсказочник.
Ошибаешься
.