хммм, спермотоксикоз не даст заснуть.Прогнозирую следующую тему-Как избежать секса?Все мужчины хотят упасть на диван и поскорее заснуть.
Странно видеть такой сарказм от мужчиныЕсли ты думаешь, что у женщин никогда не возникает желания страстного секса без обязательств с умелым и классным любовником - ты ошибаешься.
Странно видеть такой сарказм от мужчиныЕсли ты думаешь, что у женщин никогда не возникает желания страстного секса без обязательств с умелым и классным любовником - ты ошибаешься.
Не дам, а то ты стул на котором сидишь соками обольешь.Давай свое фото-будем обьективны.
малолетки ему надоели-видно достиг возраста уголовной отвественности.
Статья, причем для тебя в зоне-петушачья. Это явка с повинной? Куда прислать следственную группу?
А ТС предлагает другое-опришел и ушел, оставив женщину в раздумьях Чего приходил, чего хотел, и зачем раздел и ушел?Странно видеть такой сарказм от мужчиныЕсли ты думаешь, что у женщин никогда не возникает желания страстного секса без обязательств с умелым и классным любовником - ты ошибаешься.
хммм, спермотоксикоз не даст заснуть.
А обязательства и прелюдия совсем не одно и тоже
Мент я на пенсии. Той что 23 - срок. Да и тебе по достижении срока тоже надо впаять.Не дам, а то ты стул на котором сидишь соками обольешь.
Паря, читать научись. Мне было 11, ей- 13, мне было 13, ей- 23
У тебя весьма неплохие понятия о петушачей зоне, доводилось бывать?
Не дам, а то ты стул на котором сидишь соками обольешь.
Это сказал ТС, ну какая же вы непонятливая
В принципе если покажете свое фото, я не против заработать.
Это тема не о лишении девственности и не о похотливых пирожках.
Да ну нафиг... красить подвесной потолок... с женщинами веселее.Пойдет потолок побелит,-и без прелюдий,и сексом не назовешь.Романтика.
Не дам, а то ты стул на котором сидишь соками обольешь.
Паря, читать научись. Мне было 11, ей- 13, мне было 13, ей- 23
У тебя весьма неплохие понятия о петушачей зоне, доводилось бывать?
Так, простите, кто Вам сказал, что секс с "трахарем" должен быть обязательно без прелюдии?
Та я это к тому что прелюдии люблю.....что за прикол тупо всунуть вынуть и щелкать семечки потом......
Ты это ТСу расскажи.Да ну нафиг... красить подвесной потолок... с женщинами веселее.
Та я это к тому что прелюдии люблю.....что за прикол тупо всунуть вынуть и щелкать семечки потом......
так до семечек и не доходит...управился по быстрому и вон нах из постели
да этот пусть красит.Ты это ТСу расскажи.