Дармовыми пирожками?
И еще у каждой порш каен.
Парень, я занимаюсь сексом с противоположным полом с 11 лет и поверь мне, кое что знаю.
Парень, я занимаюсь сексом с противоположным полом с 11 лет и поверь мне, кое что знаю.
Все женщины любят красоту, период долгих ухаживаний, подарки и конечно же долгую прилюдию перед этим самым. Все мужчины хотят поскорее сунуть и не заморачиваться, так как же избежать прелюдии, кто и какие действия предпринимал для этого?
Я смотрю что обидел не одного, а нескольких комплексующих по поводу своего маленького писюнчика, раз полилась грязь в мой адресс. Не обижайтесь
Дармовыми пирожками?
пацанчик, мне 75 лет, а я до сих пор занимаюсь сексом каждый день - сначала доживи до моих лет, сохрани активность, потом учи дедушку правнуков делать.Дармовыми пирожками?
И еще у каждой порш каен.
это ты 30-летних старух с детства обслуживал
малолетки ему надоели-видно достиг возраста уголовной отвественности.А со своим только сейчас решил попробовать?Суровых ищешь?
Статья, причем для тебя в зоне-петушачья. Это явка с повинной? Куда прислать следственную группу?Моей первой подруге было 13, она сама меня захотела. А первую опытную девушку (23 года) я попробовал в 13, она была очень красивая и меня соблазнила.
Моей первой подруге было 13, она сама меня захотела. А первую опытную девушку (23 года) я попробовал в 13, она была очень красивая и меня соблазнила.
Ну к примеру, заинтересовали вы меня как форумчанка, а времени мало у меня, я приехал быстро к вам, сунул без прилюдии и мы разошлись как в море корабли.
Проблемы с потенцией?Так я и там еще ее помучал пока не вошел в нее!!
Не сдерживайтесь!Хотел написать свою любимую фразу, но сдержусь
Долгие ухаживания удел малолеток, взрослые женщины хотят того же чего и ты, но делать это нужно по меньшей мере хорошо, а не так всунул вынул и на бок. Прелюдия в любом случае необходима (ну если ты не с прастой) как тебе так и ей.
Ага, эти женщины так и жду супермена, который сунул и убежал, а они так ничего и не поняли - он просто ушел, или уже закончил?Меня щас закидают тапками, но, по теме: помнится, где-то читал, что женщины подсознательно делят мужиков на "трахарей" и "кормильцев". С первыми они спят без всяких долгих прелюдий, вторых же - наоборот, "мурыжат" подольше. Так вот, чтобы попасть в разряд "трахарей", нужно:
1. Выглядеть и вести себя сексуально, только, пардон, не по-пидарски, а - по-мужски. ИМХО хороший прототип - Аль Пачино. Быть - это главное, имитация не канает, - и чувствовать себя самцом, мачо - в лучшем смысле этого слова. Cоответствовать образу такого мужчины, которого женщины хотят на уровне инстинктов.
2. Выбирать женщин, у которых сексуальные инстинкты не задавлены воспитанием, "тараканами", прошлым негативным опытом. Как правило, такие женщины подают определенные знаки понравившемуся мужчине взглядом, позой, жестами, интонацией в разговоре. Эти знаки нужно уметь "читать" и, получив их, не "туканить", а предпринимать дальнейшие действия по знакомству/соблазнению.
Не сдерживайтесь!
+1
Моей первой подруге было 13, она сама меня захотела. А первую опытную девушку (23 года) я попробовал в 13, она была очень красивая и меня соблазнила.
Прогнозирую следующую тему-Как избежать секса?Все мужчины хотят упасть на диван и поскорее заснуть.Все мужчины хотят поскорее сунуть и не заморачиваться, так как же избежать прелюдии, кто и какие действия предпринимал для этого?
Меня щас закидают тапками, но, по теме: помнится, где-то читал, что женщины подсознательно делят мужиков на "трахарей" и "кормильцев". С первыми они спят без всяких долгих прелюдий, вторых же - наоборот, "мурыжат" подольше. Так вот, чтобы попасть в разряд "трахарей", нужно:
1. Выглядеть и вести себя сексуально, только, пардон, не по-пидарски, а - по-мужски. ИМХО хороший прототип - Аль Пачино. Быть - это главное, имитация не канает, - и чувствовать себя самцом, мачо - в лучшем смысле этого слова. Cоответствовать образу такого мужчины, которого женщины хотят на уровне инстинктов.
2. Выбирать женщин, у которых сексуальные инстинкты не задавлены воспитанием, "тараканами", прошлым негативным опытом. Как правило, такие женщины подают определенные знаки понравившемуся мужчине взглядом, позой, жестами, интонацией в разговоре. Эти знаки нужно уметь "читать" и, получив их, не "туканить", а предпринимать дальнейшие действия по знакомству/соблазнению.
Это сказал ТС, ну какая же вы непонятливаяТак, простите, кто Вам сказал, что секс с "трахарем" должен быть обязательно без прелюдии?
Ага, эти женщины так и жду супермена, который сунул и убежал, а они так ничего и не поняли - он просто ушел, или уже закончил?