Вы думаете, там большинство блондинки? По образу жизни?Тут главное вопрос правильно поставить.
В принципе если покажете свое фото, я не против заработать.пишете в личку/смс 400 грн час
Я один раз на столько затянул эту самую прелюдию с цветами, кинотеатрами, рок-концертами и поцелуями-ласками во время всего этого что девочка не выдержала через месяц и саа меня в постель завалилаТак я и там еще ее помучал пока не вошел в нее!!
Ну к примеру, заинтересовали вы меня как форумчанка, а времени мало у меня, я приехал быстро к вам, сунул без прилюдии и мы разошлись как в море корабли.
Он заботиться о них - некоторых и в постели укачивает, если долгои нахуя ж форумчанке такое счастье
и нахуя ж форумчанке такое счастье
У многих женщин за 30 просыпается сексуальная активность и они рыщут в городе в поисках самца.
и нахуя ж форумчанке такое счастье
У многих женщин за 30 просыпается сексуальная активность и они рыщут в городе в поисках самца.
В принципе если покажете свое фото, я не против заработать.
Это тема не о лишении девственности и не о похотливых пирожках.
угу, а как найдут-трахнут и съедят. Черная вдова называется. Сама ам, другой не дамУ многих женщин за 30 просыпается сексуальная активность и они рыщут в городе в поисках самца.
так от тож, а мы и не знали. спасибо ТС, просветилох ты ж мля
Он заботиться о них - некоторых и в постели укачивает, если долго
Рэгги, это ты, мой малыш?
Типичные слова человека с маленьким
Так он у тебя еще и маленький? Тогда понятно почему без прелюдий - засмеют и не дадут, и понятно, почему сунул и убежал - что бы не спросили, когда же, чего ты ждешь?Типичные слова человека с маленьким
Дармовыми пирожками?а че рыскать. достаточно изучить их ареол обитания и правильно прикормить
И еще у каждой порш каен.+стопиццот, у нас почти все девушки умные и приличные, или меркантильные, нищеброды ни тем ни другим не нужны
это тебе интернет сказал?
Хорошь по чужим темам шастать, свою развивай
Вы думаете, там большинство блондинки? По образу жизни?