Все женщины любят красоту, период долгих ухаживаний, подарки и конечно же долгую прилюдию перед этим самым. Все мужчины хотят поскорее сунуть и не заморачиваться, так как же избежать прелюдии, кто и какие действия предпринимал для этого?
Все женщины любят красоту, период долгих ухаживаний, подарки и конечно же долгую прилюдию перед этим самым. Все мужчины хотят поскорее сунуть и не заморачиваться, так как же избежать прелюдии, кто и какие действия предпринимал для этого?
Уважаемые рыцари, вам в латах не жарко?
уважаемый самец, вы про кондиционеры не слышали? ТОлько не говори, что ездишь на ослике - даже на лошадях уже давно не ездять, машины есть.Уважаемые рыцари, вам в латах не жарко?
Пока что я услышал не слова мужей, а слова каких то сюсимпусиков, словно мужчина-хлюпик в женском коллективе. Это же мужской раздел, раздел суровых мужиков.ты задал вопрос, тебе ответили.
напоить, и пока она будет рыгать, раком оприходовать
лентяй он. и жадина.А зачем?
А зачем?
Пока что я услышал не слова мужей, а слова каких то сюсимпусиков, словно мужчина-хлюпик в женском коллективе. Это же мужской раздел, раздел суровых мужиков.
суровый говоришь? и в чем же твоя суровость? это как-то забитой деревенщиной попахивает, с уставшим от постоянной пьянки ТСПока что я услышал не слова мужей, а слова каких то сюсимпусиков, словно мужчина-хлюпик в женском коллективе. Это же мужской раздел, раздел суровых мужиков.
Пока что я услышал не слова мужей, а слова каких то сюсимпусиков, словно мужчина-хлюпик в женском коллективе. Это же мужской раздел, раздел суровых мужиков.
Леня, вы не партнер - вы Халявщик!Ну к примеру, заинтересовали вы меня как форумчанка, а времени мало у меня, я приехал быстро к вам, сунул без прилюдии и мы разошлись как в море корабли.
Ну к примеру, заинтересовали вы меня как форумчанка, а времени мало у меня, я приехал быстро к вам, сунул без прилюдии и мы разошлись как в море корабли.
Раздел суровых мужиков в Челябинске. Вы не на той остановке вышли.