Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тротиловую шашку.![]()
Следующая тема будет: "Чем можно быстро отмыть крыши нескольких домов соседей от г...мна?
" 
Вытяжка не подходит, поблизости нет 220В. Слышал, что-то бросают
Сортир недалеко от дома? Значит, поблизости есть 220В. Но дело не в этом, принудительную вентиляцию с электроприводом делать не обязательно. Ставите обычную пластмассовую трубу диаметром 100мм. Низ трубы должен находиться в верхней части ямы, а верх - выше крыши сортира.Вытяжка не подходит, поблизости нет 220В.
Ну да, только покупать лучше не в баллончиках, а в бочках и мазать по стенам и заливать в ямуесть специальные спреи, которые убирают запах от собак и котов. попробуйте его. Мне помогало.

и сахарку добавить можно
![]()

У мамы в селе сортир на улице, естественно, запах. Подскажите, кто знает, как избавиться от запаха
Это сильно сложно.Не ходить
Это сильно просто.Ходить но к соседям

есть специальные спреи, которые убирают запах от собак и котов. попробуйте его. Мне помогало.

Еще варианты от команды знатоков? (с)![]()

И совместить полезное с насыщным: обвалить цены на участки по соседству и скупив их, перепродать дороже.Та! Мульён! Как раз по теме - вентилятор, широколопастный и пусть дует на улицу... Если поставить поворотный - можно с соседями отношения регулировать...![]()
Такая себе рейдерская туалетная атака на соседей.

Спасибо всем за дельные советы, есть интересные варианты, особенно с тротилом и дрожжами. Сам наржался с коллегами. Но кое-что полозное услышал. Помоему, труба - лучший вариант
И тебе ТС спасибо!
Как избавиться от разъедающего глаза запаха хлорки?
Решение уже давно забыто: раньше туалет в селах ставили на огороде. Состоял он из нескольких жердей и стен из кукурузной ботвы, очерета и т.п. При заполнении небольшой ямки, рассчитанной на пол-года - год, строение приподнималось и переставлялось на новое место. Или просто сжигалось. Оставался на огороде только натур-продукт.![]()
Вот и я говорю: наши предки жили счастливее и были гораздо мудрее . Без интернета, мобильных и приват24.