Как избавиться от собак?

А также пересадить всех любителей мясньіх и рьіпньіх блюд. Да, и любителей кожаной обуви и одеждьі
Я тебе больше скажу, популяции диких животных тоже иногда регулируют. Разница в том, что это делают из необходимости.

А херои-отравители от чего то игнорируют цивилизованные сопособы решить проблему бродячих животных. Кому то просто лень, а кому то прямая дорога к психиатру.

Я тебе больше скажу, популяции диких животных тоже иногда регулируют. Разница в том, что это делают из необходимости.

А херои-отравители от чего то игнорируют цивилизованные сопособы решить проблему бродячих животных. Кому то просто лень, а кому то прямая дорога к психиатру.
Дак тут уже писали - отчего. Игнор и похуизм госаппарата. А бегать полгода по инстанциям когда другим способом проблема решаема за сутки - двое, ето тимуровцем надо бьіть. Не каждый к такому готов, в том числе и якобьі любители песелей...

Дак тут уже писали - отчего. Игнор и похуизм госаппарата. А бегать полгода по инстанциям когда другим способом проблема решаема за сутки - двое, ето тимуровцем надо бьіть. Не каждый к такому готов, в том числе и якобьі любители песелей...
О, мое любимое. "А пусть нам сделают! - Кто? - Да государство, оно ж обязано!"
А я буду только ходить и указания раздавать.

И решение "другим способом", я тебе так скажу, кажется уместным только пока за жопу не взяли.
А как я уже тут писал, представь себе, за каждую "котлету" - три года, пусть даже условно. За вторую - реально.
И это, как по мне, правильно.

Жаль только что такие как тьі не живут на пенсии заработанньіе кошечками и собачками. Получаете на общих с людьми основаниях.
Боевая зоозашшита, хуле... Сам хоть многих подобранньіх на улице приютил в собственной квартире? Или тока других осуждаешь за похуизм к сабаськам?

Жаль только что такие как тьі не живут на пенсии заработанньіе кошечками и собачками. Получаете на общих с людьми основаниях.
Боевая зоозашшита, хуле... Сам хоть многих подобранньіх на улице приютил в собственной квартире? Или тока других осуждаешь за похуизм к сабаськам?
И приютил, и хозяев находил, и в больнички возил.
И скажу тебе больше, если бы хотя бы треть людей поступала так же проблемы бродячих животных бы не существовало в прицнипе.

Ну молодец, чо. Только вот не каждому охота с собачками-кошечками возиться. Нет, я не про тех, шо подержав животинку месяц-другой вьікидьівают ее на улицу. Там другой вопрос. А вот с чего тьі вдруг решил шо какой нить инженер или продавець должен вьіполнять роботу комунхоза, которому государство или город на его содержание вьіделяет средства, я хз...

Ну молодец, чо. Только вот не каждому охота с собачками-кошечками возиться. Нет, я не про тех, шо подержав животинку месяц-другой вьікидьівают ее на улицу. Там другой вопрос. А вот с чего тьі вдруг решил шо какой нить инженер или продавець должен вьіполнять роботу комунхоза, которому государство или город на его содержание вьіделяет средства, я хз...
Можно было б частные приюты продолжать открывать, чтоб люди, кто не может завести животное в силу разных причин или еще не решил, могли прийти погулять с собачками, поухаживать за ними на волонтерских началах, задонатить на корм и лекарства. Людей, сочуствующих животным очень много. Посмотрите на посты в пабликах про найденную кошечку, собачку, многие готовы скинуться, чем-то помочь, только взять себе мало кто может.
Животные кроме того оказывают немалую психологическую помощь (социализированные разумеется), не помню как по научному называется эта собакотерапия, но сейчас для многих очень актуально.

Вот они, два столпа идеологии настоящего, махрового совка "должны" и "не обязан". Совку все все ДОЛЖНЫ, причем бесплатно. Сам же совок никому ничего НЕ ОБЯЗАН и всех вертел на хую.
Проблемы решаются там где они решаются. А там, где 99% людей будут рассказывать, кто должен решать эту проблему а делать только 1% всегда будет бардак.

П.с. А для того, чтобы иметь моральные основания заикаться на тему комунхозов надо, для начала, начать платить налоги.

Согласен. Вот и платИте. А не от государства тянИте то на кастрации то на прививки то еще на хрензнаетчтоизачем.
Вон, человек вьіше подсказьівает: открьівайте частньіе приютьі дето за городом и содержите на здоровье. А не цепляйтесь к людям, которьіе вам шото якобьі должньі... А за совок вспоминать не надо. При совке ета проблема решалась бьістро и радикально. Причем самим государством, а не частньіми ентузиастами.

Назад
Зверху Знизу