Как избавиться от собак?

Що вам не зрозуміло у фразі "Жорстоке поводження з тваринами, що відносяться до хребетних, у тому числі безпритульними тваринами"???
Это хорошо, что существует закон о защите животных, причем и бездомных в том числе.
А где нибудь существует закон или пункт о самозащите от этих животных?

Это хорошо, что существует закон о защите животных, причем и бездомных в том числе.
А где нибудь существует закон или пункт о самозащите от этих животных?"
"где нибудь" - безусловно существет.
Только для появления бродячих собак проявляющих агрессию, особенно стаи, должна произойти цепочка человеческих дейсвтий(и бездействий тоже).
Существует отличное средство - перцовый баллон.
Но еще лучше, отлов, стерилизация и новые хозяева.
Бездомные собаки престанут представлять угрозу тогда, когда станут домашними.

У нас неуважение к человеку с пистолетом редко практикуется.
Немногие герои оказываются зачастую в госпитале или в морге.
Не делай из оружия культ, особенно все США, где его можно свободно купить.

Не делай из оружия культ, особенно все США, где его можно свободно купить.
Причем тут культ?
Вовсе не зря говорят, что "вооруженное население - вежливое".
Исключения, причем с обеих сторон, быстро осознают, так или иначе, что они не правы.
Ко всему это неплохой инструмент из набора Дарвина.

Причем тут культ?
Вовсе не зря говорят, что "вооруженное население - вежливое".
Исключения, причем с обеих сторон, быстро осознают, так или иначе, что они не правы.
Ко всему это неплохой инструмент из набора Дарвина.
И в чем этот уровень вежливости измерить?

"где нибудь" - безусловно существет.
Только для появления бродячих собак проявляющих агрессию, особенно стаи, должна произойти цепочка человеческих дейсвтий(и бездействий тоже).
Ну так я и говорю, делают одни, а страдают, как правило другие.
Существует отличное средство - перцовый баллон.
Им, кстати, тоже надо уметь пользоватся, особенно против стаи.

Но еще лучше, отлов, стерилизация и новые хозяева.
Бездомные собаки престанут представлять угрозу тогда, когда станут домашними.
Ну, это всё понятно как и недосягаемо.
Тем более на сегодня в Украине.

Що вам не зрозуміло у фразі "Жорстоке поводження з тваринами, що відносяться до хребетних, у тому числі безпритульними тваринами"???
Все ахуєнно зрозуміло, тому я без проблем позбавляюся мишей, пацюків, кротів, собак та інших шкідників. Жодної жорстокості, просто бізнес.
А ось що зрозуміло тобі, судячи з того що пропонуєш залити собаку перцем, щоб вона на очах у людей качалася і верещала від болю - не зрозуміло ніхуя.

И в чем этот уровень вежливости измерить?
В манере поведения среднего индивидума.
Причем сдержаннее ведут себя все стороны.
Естественно на реальных психопатов это не распространяется,
но в данном случае уравнивает шансы адекватной стороны.

В манере поведения среднего индивидума.
Причем сдержаннее ведут себя все стороны.
Естественно на реальных психопатов это не распространяется,
но в данном случае уравнивает шансы адекватной стороны.
Я спросил как измерить, ты делаешь утверждение, которое невозможно ни подтвердить ни опровергнуть.

Я спросил как измерить, ты делаешь утверждение, которое невозможно ни подтвердить ни опровергнуть.
Ну, при желании можно поднять статистику по уличной преступности и скореллировать к проценту CCW лицензий.
Я где-то видел несколько раз, подтверждает теорию до некоторой степени.

Ну, при желании можно поднять статистику по уличной преступности и скореллировать к проценту CCW лицензий.
Я где-то видел несколько раз, подтверждает теорию до некоторой степени.
Корреляция не означает наличие причинно-следственной связи. Это типичная логическая ошибка

Ну, это всё понятно как и недосягаемо.
Тем более на сегодня в Украине.
ХЗ, я часто вижу собак с бирками - стерилизованных.
Кроме того, работает, даже во время войны, центр содержания животных.
Немного не в тему, но не так давно отвез бездомного котенка, которого сильно порвала собака в центр спасения животных. Приняли.
Просто надо научиться не проходить мимо. Это конечно, сложнее чем в котлету яду напхать. Но, тем не менее - возможно.
Ну и конечно, люто давать по шапке мамкиным стрелкам и папкиным отравителям. Что тоже практикуется.

Все ахуєнно зрозуміло, тому я без проблем позбавляюся мишей, пацюків, кротів, собак та інших шкідників. Жодної жорстокості, просто бізнес.
А ось що зрозуміло тобі, судячи з того що пропонуєш залити собаку перцем, щоб вона на очах у людей качалася і верещала від болю - не зрозуміло ніхуя.
Да, как раз, проблемы тебе гарантированы. УК я уже цитировал.
Бизнессмен хуев.

Рьібу не ешь, она тоже хребетная...
Предлагаю консервньіе заводьі позакрьівать.

ХЗ, я часто вижу собак с бирками - стерилизованных.
Кроме того, работает, даже во время войны, центр содержания животных.
Немного не в тему, но не так давно отвез бездомного котенка, которого сильно порвала собака в центр спасения животных. Приняли.
Просто надо научиться не проходить мимо. Это конечно, сложнее чем в котлету яду напхать. Но, тем не менее - возможно.
Ну и конечно, люто давать по шапке мамкиным стрелкам и папкиным отравителям. Что тоже практикуется.
А также пересадить всех любителей мясньіх и рьіпньіх блюд. Да, и любителей кожаной обуви и одеждьі

Да, как раз, проблемы тебе гарантированы. УК я уже цитировал.
Пику тобі натовчуть без усякого КК, коли заллєш перцем заллєш не ту собаку. Ще й балончик туди вставлять.

Зоошиза єбана.

Пику тобі натовчуть без усякого КК, коли заллєш перцем заллєш не ту собаку. Ще й балончик туди вставлять.

Зоошиза єбана.

пфф, а ты думаешь тебя, если не та собака твою котлетку скушает, по головке погладят, наверное, да?
Я тебе больше скажу, я точно знаю, в кого перцем дую, а вот кто сьест твою котлету ты, скорее всего, не узнаешь никогда.

И хоть я не имею привычки хвататься за баллон когда того не требует ситуация, пару раз, все же пришлось применить, оба раза против своры крайне агрессивных песелей. И то мне и в голову не приходила мысли о том, чтобы их травить.

так что это не у меня зоошиза а тебе к психиатру пора. Это сейчас собаки, дальше могут быть люди.

П.с. Вот что то мне подсказывает, что отравители не задумываюстя дальше чем "котлетки" разбросать, а то что животное погибнет, и его надо как минимум закопать - это других проблема.

Назад
Зверху Знизу