читай дальше и поймешь )))зачем?
это уже не любовь,а болезнь+не хватает уверенности в себе как в мужчине;)
умничка! к этим словам еще веревку с мылом презентовать!
умничка! к этим словам еще веревку с мылом презентовать!
не не не, это не наши методы! серпом да по самолюбию - ООООчень эффективно
а шо его сюсюкать штоль?
выкинь это слово нафик. а так вполне здраво рассуждает.
а чего это она должна ?)))Баба должна ревновать.
не не не, это не наши методы! серпом да по самолюбию - ООООчень эффективно
В его "здравых" рассуждениях меня еще эта часть смущает...
а чего это она должна ?)))
фуххх..а то я думала опять не то шота ляпнула
я совсем гипотетически не могу, я все таки привязываюсь к реалу....не забывай, мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию, в реальности можно использовать другие способы "расшатывания стула".
а ты не можешь лишить его, ты можешь только подвести его к такому решению, а дальше все от него зависит, захочет ли онЧел, задающий вопрос из старпоста и есть уже готовая "жертва", надо лишить его этого защитного статуса.
понимаешь, иногда люди хотят просто поговорить, но на самом деле ничего не хотят менять. И так, от волны к волне. Накрыло- поговорил/пожаловался- отпустило- дальше по накатаннойЕсли сходу не получилось пробить оборону, то да, ситуация упущена и надо ждать следующей волны вопросов от этого человека.
выкинь это слово нафик. а так вполне здраво рассуждает.
От блин!!! Оказывается реальная мысль есть в его рассуждениях!щас откорректируем..
воть:
"осознай одну главную вещь, ты мужик, ревнуешь, значит даёшь слабину, если она это заметит, то не будет к тебе иметь уважение
Мужик ревнует, ну пиздец.
Мужик не выноси сам себе мозг, будь умнее, не давай поводу усомниться в тебе."
так приемлемо? в жизни то же самое: нафик лишнее - оставляешь то, что нравится тебе))
если попал в точку, то могу.а ты не можешь лишить его
я быстро эту хуйню идентифицирую и пресекаю, второго шанса стараюсь не давать таким людям, разве шо на форуме могу )))понимаешь, иногда люди хотят просто поговорить, но на самом деле ничего не хотят менять. И так, от волны к волне. Накрыло- поговорил/пожаловался- отпустило- дальше по накатанной
наш разговор к реалу не имеет никакого отношения )))я совсем гипотетически не могу, я все таки привязываюсь к реалу....
От блин!!! Оказывается реальная мысль есть в его рассуждениях!
Спасибо за корректировку..
А то мужики как наляпают чего то..фиг разберешься..Видела одни оскорбления в адрес женщин его фразах
и можешь тут же стать для него, если не врагом, то человеком не приятным в общении. Не все воспринимают на "ура", когда их тычут носом в какашки. И еще меньше людей, которые за это благодарны....если попал в точку, то могу.
по мойму, ты слишком резок и категоричен...."сразу пресекаю","второго шанса не даю" ....ну может только на форумея быстро эту хуйню идентифицирую и пресекаю, второго шанса стараюсь не давать таким людям, разве шо на форуме могу )))
ну заметно....в реале все немножко по-другому))наш разговор к реалу не имеет никакого отношения )))
если я задаюсь целью помочь человеку разобраться в его проблеме, то я беспощаден )))и можешь тут же стать для него, если не врагом, то человеком не приятным в общении. Не все воспринимают на "ура", когда их тычут носом в какашки. И еще меньше людей, которые за это благодарны....
стараюсь не допускать, чтобы люди без особого доступа к моей голове, ходили туда по своей нужде. Где-то так.по мойму, ты слишком резок и категоричен...."сразу пресекаю","второго шанса не даю" ....ну может только на форуме
Какого второго шанса? Еще раз поговорить об этом?
обращайся, если что))) для тебя услуги переводчика бесплатно, чисто из ЖС
идешь по дороге, выстланной благими намерениями? А тебе точно туда надо?))если я задаюсь целью помочь человеку разобраться в его проблеме, то я беспощаден )))
если стоят фильтры- голове ничего не грозит))стараюсь не допускать, чтобы люди без особого доступа к моей голове, ходили туда по своей нужде. Где-то так.
я очень редко ставлю перед собой такие задачи, только чтобы форму не терять...идешь по дороге, выстланной благими намерениями? А тебе точно туда надо?))
у меня слишком большая пропускная способность )))если стоят фильтры- голове ничего не грозит))
Спасибо!! А то я реально перестаю понимать суть сообщения, когда мужчина отзывается о женщинах в оскорбительных и неуважительных тонах)))))
нравятся мне твои формулировкия очень редко ставлю перед собой такие задачи, только чтобы форму не терять...
во во! за этими тонами\полутонами обычно и прячут самое интересное))))))
а потом и возникает непонимание в семье..ну и в итоге ревность, которую мужик не должен испытывать!))))