я материала пока насобираю, времени много уйдет, может на слово поверишь?падажжем пока обтянешь.. и прикатывай)
Дубина, осознай одну главную вещь, ты мужик, она баба, ревнуешь, значит даёшь слабину, если она это заметит, то не будет к тебе иметь уважение и страх.
Мужик ревнует, ну пиздец.
Баба должна ревновать.
Мужик не выноси сам себе мозг, будь умнее, не давай бабе поводу усомниться в тебе.
Дубина, осознай одну главную вещь, ты мужик, она баба, ревнуешь, значит даёшь слабину, если она это заметит, то не будет к тебе иметь уважение и страх.
Мужик ревнует, ну пиздец.
Баба должна ревновать.
Мужик не выноси сам себе мозг, будь умнее, не давай бабе поводу усомниться в тебе.
а женщина должна к любимому мужчине испытывать помимо уважения еще и СТРАХ??!!))))
+1.
ТС, Вам реально надо к доктору, на ХФ Вам вряд ли помогут. Разве что здесь есть дипломированные специалисты в области психотерапии.
ты представила себе этот процесс и результат?
я материала пока насобираю, времени много уйдет, может на слово поверишь?
а ты гурман...)))процесс.
чем бы дитя не тешилось )))нихренассе. а жена не против такого сбора?
а ты гурман...)))
чем бы дитя не тешилось )))
о как)) ты когда нибудь....кого нибудь пытался "выбить" из амплуа жертвы?Если бы, гипотетически, у меня стояла задача помочь человеку с такой проблемой, то в первую очередь я бы в первую очередь постарался выбить его из амплуа жертвы.
это такой непрочный материалобтягиваю салон девственной плевой фотомоделей!
дао как)) ты когда нибудь....кого нибудь пытался "выбить" из амплуа жертвы?
я материала пока насобираю, времени много уйдет, может на слово поверишь?
гнев, обычно стараюсь вызвать у человека гнев в мою сторону.интересно, как...
я новичок на форуме, но где-то читал, что ты не молода)))я не тороплюсь)
т.е. ты хочешь сказать, что вызванный тобою гнев, заставляет чела полностью поменять свое мироощущение????гнев, обычно стараюсь вызвать у человека гнев в мою сторону.
конечно же нет, гнев позволяет сменить роли в диалоге и расслабляет собеседника, а потом уже начинаем "разговоры разговаривать".)))т.е. ты хочешь сказать, что вызванный тобою гнев, заставляет чела полностью поменять свое мироощущение????
ну послушай, не всегда гнев может помочь. Чел должен быть готов к принятию себя, как "жертвы" и открыт для "разговоры разговаривать". Если он не готов, глух и слеп, то он примет оборонительную позицию и ты его ничем не пробьешь...конечно же нет, гнев позволяет сменить роли в диалоге и расслабляет собеседника, а потом уже начинаем "разговоры разговаривать".)))
не забывай, мы рассматриваем чисто гипотетическую ситуацию, в реальности можно использовать другие способы "расшатывания стула".ну послушай, не всегда гнев может помочь.
Чел, задающий вопрос из старпоста и есть уже готовая "жертва", надо лишить его этого защитного статуса.Чел должен быть готов к принятию себя, как "жертвы"
Если сходу не получилось пробить оборону, то да, ситуация упущена и надо ждать следующей волны вопросов от этого человека.Если он не готов, глух и слеп, то он примет оборонительную позицию и ты его ничем не пробьешь...
зачем?обычно стараюсь вызвать у человека гнев в мою сторону.
Мужики помогите советом. Проблема в том что очень сильно ревную жену, хотя она особого повода вроде не дает. Из-за этого портятся очень сильно отношения. Чувствую что перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать. Только не надо писать типа ревнуешь значит любишь и все в этом роде. Люблю конечно, но ревность то эту любовь и губит.