Мужики помогите советом. Проблема в том что очень сильно ревную жену, хотя она особого повода вроде не дает. Из-за этого портятся очень сильно отношения. Чувствую что перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать. Только не надо писать типа ревнуешь значит любишь и все в этом роде. Люблю конечно, но ревность то эту любовь и губит.
А вы как думаете, какие основные причины ревности без особых причин?))))Это-просто Ваша история.
А вы как думаете, какие основные причины ревности без особых причин?))))
Мы с вами не знаем про "основные причины ревности без особых причин"у Тс-а,все бывает очень занятно,поэтому мы для него просто писатели.
Но ведь у нас с вами может быть какое-то мнение о "ревности без особых причин"?)) И мы все пришли на форум о чем-то пообщаться, пошутить, поприкалываться, подискутировать на какие-то темы)))
Полностью согласен.Просто вводных данных маловато.Но я надеюсь,что Тс профильтрует все "советы и утверждения" и пойдет путем личного семейного счастья.
Если бы, гипотетически, у меня стояла задача помочь человеку с такой проблемой, то в первую очередь я бы в первую очередь постарался выбить его из амплуа жертвы.ну отвечай тогда: как избавиться от ревности?
Вопрос может и примитивный, но никакого конструктива в ответах, кроме как обратиться к психологу. Чёт мне кажется, что самостоятельно он не справится...
Если бы, гипотетически, у меня стояла задача помочь человеку с такой проблемой, то в первую очередь я бы в первую очередь постарался выбить его из амплуа жертвы.
Лексус, в отличие от см, дело наживное
!
проще напиздеть про Лексус, чем про сантиметры...а про сантиметры можно напиздеть)
проще напиздеть про Лексус, чем про сантиметры...
И где это ты до сих пор шляешься? ))))))))))))))))Дорогая, как ты меня нашла? Все, бегу домой прямо с работы!
забухал (((И где это ты до сих пор шляешься? ))))))))))))))))
тю, скажу в ремонте стоит, обтягиваю салон девственной плевой фотомоделей!нифига..
я ж скажу приезжай- а ты де лексус возьмешь?
нихуа себе.тю, скажу в ремонте стоит, обтягиваю салон девственной плевой фотомоделей!
ты представила себе этот процесс и результат?нихуа себе.
Мужики помогите советом. Проблема в том что очень сильно ревную жену, хотя она особого повода вроде не дает. Из-за этого портятся очень сильно отношения. Чувствую что перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать. Только не надо писать типа ревнуешь значит любишь и все в этом роде. Люблю конечно, но ревность то эту любовь и губит.
тю, скажу в ремонте стоит, обтягиваю салон девственной плевой фотомоделей!