Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как избавиться от комаров

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 33112
Как избавиться от комаров

Re: Как избавиться от комаров

а если они в полёте?

Есть ещё вариант:

Поставить комаров в игнор. :)

Я когда то мух в полёте сбивал на смерть ракеткой от бадминтона:D ,
я вот что делать с мелкими комарами даже не знаю.

Комарами проще простого. Комара обще голыми руками возможно поймать .Комара скорость намного меньше чем у мухи

Комарами проще простого. Комара обще голыми руками возможно поймать .Комара скорость намного меньше чем у мухи

Ну-ну:D

Надо квартиру На верхних этажах покупать и там где живут и охотятся стрижи (очень полезные птички, не то что сраные голуби только гадить и могут,) пока комарики долетят их обязательно съедят, а в вечернее время летучие мыши подключаются.
Все время летом все окна на распашку и за все лето ну один или два комара прорвутся, так что я по поводу комаров не парюсь и осуждаю людей кормящих голубей, как по мне так полные ******ки голубей комят, от них одни проблемы считаю их летающими крысами :ганьба: только **** везде, практического толуку 0.

Однажды мы пытались решить эту проблему бобовыми...:рл:
Чуть не уча́дили, експеримент прервался, в связи с переездом..

Тс-с-с! Не видавайте ворогу способи та засоби боротьби з нашими бойовими комарами!

Доречі, а чого ото небензя бздів на оон про комарів саме зараз, майже у листопаді? Ці чудні створіння мабуть вже давно на зимовці, сплять та лапу сосуть (чи що там в них)

Покупаю сушенных комаров. За 1 кг. - 100$. Меньше 2 кг. - не предлагать! Если комары будут подмоченные - заставлю сожрать всю партию!

Назад
Зверху Знизу