Статус:
Повідом.: 150
Повідом.: 150
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как исправить ссылку на сайте, чтобы через оперу закачивало архивы?
Помогите, пожалуйста.
Есть сайт. Начала делать только, поэтому ни дизайна ни наполнения...
Но для работы выкладываю там всякие материалы.
Так вот - с .pdf проблем нет - даю ссылку, все смотрят.
А вот когда даю ссылку на архив, многие жалуются, что ничего не получается.
Разбирались с девчонками... разбирались... короче проблемы у всех, кто на Опере сидит.
У меня через Мозиллу все в порядке, а у них на Опере выдает какие-то кракозябры по моей ссылке.
Я поставила себе Оперу, попробовала - действительно кракозябры еще те...
Выход один - выходить на главную, и там не переходить по ссылке, а на ссылке - правой кнопкой и "сохранить объект как"...
Но это для многих моих девчонок оооочень сложно объяснить все...
Итак, вопрос - как мне сделать так бы попроще, чтобы я могла давать ссылку, и у тех, кто в опере не было проблем, и сразу начиналась загрузка?
Помогите, пожалуйста.
Есть сайт. Начала делать только, поэтому ни дизайна ни наполнения...
Но для работы выкладываю там всякие материалы.
Так вот - с .pdf проблем нет - даю ссылку, все смотрят.
А вот когда даю ссылку на архив, многие жалуются, что ничего не получается.
Разбирались с девчонками... разбирались... короче проблемы у всех, кто на Опере сидит.
У меня через Мозиллу все в порядке, а у них на Опере выдает какие-то кракозябры по моей ссылке.
Я поставила себе Оперу, попробовала - действительно кракозябры еще те...
Выход один - выходить на главную, и там не переходить по ссылке, а на ссылке - правой кнопкой и "сохранить объект как"...
Но это для многих моих девчонок оооочень сложно объяснить все...
Итак, вопрос - как мне сделать так бы попроще, чтобы я могла давать ссылку, и у тех, кто в опере не было проблем, и сразу начиналась загрузка?