Розетка получает приличный оборот не от тех, кто на прямую заходит, а из поисковиков. Если какой-нибудь пользователь интернета захочет найти дешевый утюг, то будет делать поиск в гугле, а тут тебе и объявления роезтки...
Кстати говоря тут ты не прав. Расклад по цифрам я тебе писать не буду но я его знаю. Можешь верить можешь не верить.
P.S. Я если ищу что-то не зайду в розетку специально, а вот если в поиске увижу может и зайду, для сравнения. Пока что розетка не являетя лидером априори, как, например, амазон или ибэй в своих областях, потому и количество заходов с поисковиков имеет большой вес.
интернет магазин самая тема для выживания во время кризиса
...Рентабельной розетку делают именно продажи тем, кто искал конкретно Розетку.
Точно так и же и в других видах бизнеса.
Если конкуренция не очень большая, индекс возврата инвестиций в рекламу будет выше, может быть и немного выше 1. Но реально деньги зарабатывать можно только в том случае, если клиент ищет именно тебя.
Это врядли, у интернет магазинов конкуренция сильнее чем в уличной торговле, а в кризис как-раз конкуренция обостряется.
Розетка не является оптовым покупателем. Рентабельна она благодаря розничным продажам. Причем розничным продажам определенного рода, о чем сказано выше.да нет, не стоит забывать, что розетка ретейлер, и ренатбильным его делают оптовики! а интернет, это так, пиара больше да помощи оптовикам в продвижении товара в массы с наименьшими расходами.
Все правильно. Лезть в нишу размеры который приводят в минимальным рекламным бюджетам, которые неподъемны кустарю-одиночке с мотором не следует.Но тут мило опускается одна мааааленькая деталь, рекламных бюджетов. Которые одиночкам, владельцам-разработчикам сайтов просто не поднять!
Конкуренция высока прежде всего из-за отсутствия или хотя бы ослабления региональной сегментации. Вторичные эффекты кроме отсутствия региональной сегментации имеют ту же самую природу, т.е. то, что для полного покрытия потребностей достаточно меньшего количества участников.конкуренция высока из-за дешевизны предложения! ведь для того чтобы сделать предложение, в интернете достаточно сделать рассылку, создать страничку, повесить новость, это тебе не в магазине место освободить, за которое платишь гораздо дороже, чем за аренду сервера, и не знаешь, отобъется товар или нет.
С точки зрения продаж - да, с точки зрения рекламой деятельности - не совсем так. С точки зрения рекламной деятельности надо успевать впрыгивать в растущую нишу в тот момент когда она еще мала.А вообще, хорошо, что есть нишевание и не занятые ниши, где конкуренции ноль!
Розетка не является оптовым покупателем. Рентабельна она благодаря розничным продажам. Причем розничным продажам определенного рода, о чем сказано выше.
Конкуренция высока прежде всего из-за отсутствия или хотя бы ослабления региональной сегментации. Вторичные эффекты кроме отсутствия региональной сегментации имеют ту же самую природу, т.е. то, что для полного покрытия потребностей достаточно меньшего количества участников.
С точки зрения продаж - да, с точки зрения рекламой деятельности - не совсем так. С точки зрения рекламной деятельности надо успевать впрыгивать в растущую нишу в тот момент когда она еще мала.
Продавец зарабатывает на маленьких нишах, а когда ниша становится большой - зарабатывать начинает рекламный посредник. То же самое грозит кстати и розетке. Когда ниша продаж электроники в интернете станет достаточно большой - розетка потеряет заработки, и все уйдет хотлайну, яндекс.маркету и подобным если они будут.
интернет магазин самая тема для выживания во время кризиса
Развели 6-страничную бадягу, но почему-то так никто толком ничего и не ответил человеку.. хотя бы просто воттемой.. Ведь если у человека есть голова - разберется и будет свои деньги зарабатывать - в сети их на всех хватит и на любые запросы в том числе..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ответил взламывай почту аськи акаунты,пару тысяч баксов будешь иметь в месяц
Ну тогда вам уж точно должна быть известна истина, что без определенных знаний и в сети ничего путного для себя не добьешься.. А посему - кто же говорит, что эти знания кто-то готов вложить в вашу голову быстро и за красивые глаза? Как раз здесь, как и в реале, никто просто так никакую информацию выдавать "на гора" не будет.. еще и постебаются по полной.. Но дать человеку направление его движения к поставленной задаче - я считаю, если знаю, то почему бы и нет?.. А там уже его вопросы - сможет ли он, хватит ли у него духу добиться для себя взятия планки в то ли $100 то ли $1000 в день/неделю/год в том или ином виде онлайнового бизнеса.. А информации в сети, как вам известно, по каждой нише - вагон и маленькая тележка.. Так что - было бы желание..приведенный сайт уж точно не для новичков,т.к. вся информация состоит из терминов и предпологает никак не низкий уровень знаний в этой области
накруткой счетчиков лучше не баловаться, то поисковая система в-т
А при чем здесь вообще накрутка счетчиков? Вы серфинги имеете ввиду? Так это полнейший идиотизм..накруткой счетчиков лучше не баловаться, то поисковая система в-т
Brombex, зависит от того, насколько хорош и полезен ваш сайт для людей. Если он по полезности действительно на голову превосходит аналоги, то поисковые системы по поведенческим факторам обнаружат и вытащат вперед ваш сайт, даже если вы совершенно нихрена не будете делать по раскрутке, и даже будете немножко вредить.
Если же ваш сайт на голову не опережает, а просто хорош - где-то в плотной группе таких же хороших аналогов - то SEO надо с самого начала.
3. Если у вас нет денег, вы не привлечете на сайт 1000 человек никакими способами, не только seo.