за высокие заборы с колючей проволокой и ВОХРом!
Так точнее
У меня сайт мужских украшений. Mizo.com.ua Средний заработок 2500-3000 грн.
могу обучить заработку в интернете от а до я. Сам занимаюсь этим полтора года. Ищите в подписи
Я так понимаю, что надеется что через некоторое время у него тоже получится акции продать, как и Цукерберга.
клиенты Цукера - полны дауны? фильм пока не досмотрел, вопрос практический - продаётся,... что?! (кроме бумажек акций)
спасибо!
knyaz, вопрос как-то непонятно написан, уточните что вас интересует.
Странно это слышать от пользователя одноклассников или вконтакте.
я имею в виду, что пока я на месте, где он категорически против рекламы. акции ЧЕГО можно продать, каким образом они могут окупиться? кто платит за бесплатный facebook?
это Вы сейчас с собой разговаривали?
Хотя, как тут говорят некоторые, за фэйсбуком не стоят серьезные "материальные" активы
Как бы то ни было всегда акции покупаются с целью перепродать, а не с целью получать дивиденды. И акции фейсбука с этой точки зрения вполне привлекательны.
То что ты сейчас так уверенно думаешь, что акции ВСЕГДА покупаются для перепродажи - это результат многолетней работы нескольких зарубежных институтов управления обществом.
Кое-кому выгодно, чтобы этот рынок работал именно так.
могу обучить заработку в интернете от а до я. Сам занимаюсь этим полтора года. Ищите в подписи
В баню, дружище, в баню
А чего его сразу в баню,может он дело говорит?)
Ну раз искореняете, тогда ответьте, пожалуйста, на два вопроса, и всем будет понятно, клики это заработок или нет.просто у всех плохое отношение к заработку в интернете потому что много кидал развелось, а я таких искореняю.