тюююююююююю на тебя.
ебать и еще как ебать.
и вообще. харэ меня троллить.
ашотакоэ?
чем же?А по сексу... ну, получается - располагаете к тому
чем же?
чем же?
ну, видимо, есть в Вас что-то такое. Сексуальное. Ага.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
простотой изъяснения.без лукавства и хитротрахнутости
буду считать это комплиментом.
можно ли развернуть мысль?у мужчин сексуальное доминирование завязано на унижение
имхо доминирование = унижениеу мужчин сексуальное доминирование завязано на унижение
Ну, Дадон...можно ли развернуть мысль?
Я только одно понял, когда стану начальником, то сексуальная жизнь станет одновременно и работойИ половой акт является как символом более высокого социального положения, так и средством его установить.
А давайте переформулируем: работа станет единственной личной жизнью. Во всяком случае, чаще всего так и происходит.Я только одно понял, когда стану начальником, то сексуальная жизнь станет одновременно и работой
Это как раз обсасывается в теме "цена комфорта". Не я лучше поскромней поживу, но и посвободней. А кстати, про америкосовский стиль и последствия работы там познавательно Znaxar_service написал.работа станет единственной личной жизнью.
...я лучше поскромней поживу, но и посвободней...
не совсем унижение. подчинение да.имхо доминирование = унижение
Я только одно понял, когда стану начальником, то сексуальная жизнь станет одновременно и работой
Хотел пошутить тут. Но сдержусь, куражиться будут.нюанс в том, что началник должен ебать подчиненных не взирая на пол
а чо?Хотел пошутить тут. Но сдержусь, куражиться будут.
Та ну. Мальчик, девочка, какая в жопу разница...