Обижаете...такие?
Обижаете...
да-да. продолжайте...щас тока карандаш грызану, а то затупился
я точно все это слышалане так давно
эт Вы чё, у меня учились?..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я, собственно, о чём бы ни говорил, всегда говорю только о себе. Так много проще. И людям интереснее. Ага.
Но Вам я расскажу потом. Ща меня из-за компа детёныш гонит - ему играть надо. А я обещал - как поест
Гляньте пока, какую мне железяку сделали. Сталь 65Г. По обуху 5 мм. Сказка.
Доброго утра
Что мы тут говорили за рыбку?..
ПриветДоброе утро
Акулы - хрящевые рыбки. Не костистыеговорили как рыбку съесть и косточкой не подавиться
Акулы - хрящевые рыбки. Не костистыеДавиться нечем. Впрочем, легче от этого не становится
Гляньте пока, какую мне железяку сделали. Сталь 65Г. По обуху 5 мм. Сказка.
не легче. одна попытка скушать без хрящевую рыбку и та изначально провальная
кстати, а о чем тема?: а то мы так скоро до зимней рыбалки договоримся
Дык фсё правильно - тема то про рыбалку - пусть про зимнююУшел муж на рыбалку, а потом возвращается и думает - сказать жене, как рыбалка прошла или промолчать и рыбку, пожаренную женой скушать!!!
главное шоб у рыбака вопросов не возникло, откуда у жены рыбка появилась за время его отсутствияа так пусть кушает, молча
Эх... Они почему-то об этом не думают... рыбаки...
главное шоб у рыбака вопросов не возникло, откуда у жены рыбка появилась за время его отсутствияа так пусть кушает, молча
А, я объясню.Они почему-то об этом не думают... рыбаки
А четвертые ходят на рыбалку. Им уже все равно. Так что не парьтесь девочки, рыбаку на вас уже...Одни тупо спиваются, другие забивают на секс вообще, третьи спят с другой женщиной.
да на базаре купила....а шо, не?
может сама наловила?
не легче. одна попытка скушать без хрящевую рыбку и та изначально провальная
кстати, а о чем тема?: а то мы так скоро до зимней рыбалки договоримся
От. Прагматики...Гу!Аж страшно!!!
а какое у него функциональное предназначение?
Важно не - о чём, а - с кем. Ага. С приятным собеседником можно поговорить хоть об особенностях теплообмена жидких сред, хоть об экономических предпосылках ренессанса.
Правда?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
безусловнокто б спорил, но только не я ибо с детства приучена не плевать против ветра
безусловнокто б спорил, но только не я ибо с детства приучена не плевать против ветра