как и рыбку съесть, и выглядеть покрасивше

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я считаю, что это объясняется так как вы написали, но не факт,что так обстоит на самом деле. По большому счету мужчины не сильно знают, и не сильно заморачиваются в причинах измен. Вот почему в причинах измен пытаются разобраться, а в причинах того, почему мужчины занимаются экстримальными видами спорта, почему пытаются засунуть в рот лампочку, нет, а ведь причина одна может быть.

А что ,есть мужчины , которые правду озвучивают?

Да. Посторонним.

А почему? что за правду по лбу бьют ? чего раньше не предъявить претензий?

Вот тоже не понимаю - чего с женой не поговорить "давай-ка, дорогая, секас разнообразим", или "давай-ка тебе купим новое платье и шубу, и давай следить за питанием - после семи только кефирчик"? - ну как-то так наверное
Валера, наверное к вам вопрос!

думается мне, что причина того, шо в рот лампочку засунул точно одна!!!

А почему? что за правду по лбу бьют ? чего раньше не предъявить претензий?

Хотите нажить врага - начните говорить человеку правду.
Видите ли, Selena, вектор правдивости очень сильно зависит от настроения того, хто её, такскать, режет. Да и вообче, вся окружающая нас реальность от нашего её восприятия сильно зависит. Но вдавацца не буим, в философию. Ограничимся констатацией того факта, шо некие свои наблюдения лучче не озвучивать человеку при желании прожить с ним более одного дня. Енто аксиома, простите.

Конечно. Любопытство.

ну так это был ее личный выбор - экономить на себе.

наивный с женой делиться придется пополам, а потом если с новой теткой опять все наживать - и эта износится.

по теме - не совсем поняла, зачем уходить-то? типа совесть мучает или чтобы блядовать было удобней, не только в обеденный перерыв или вместо рыбалки?

если человек близкий , то наверняка знаешь уже в каком "векторе" ему свою правду/ наблюдения преподнести так , чтоб это было понято максимально правильно

Да, но тут вопрос об измене....
То есть - заранее сказать - нажить врага, а изменять жене или уйти от неё - это не нажить себе врага, это так - цвяточки?!

не, если не уходить - тоды машина и квартира, и дача, и быт(то есть там брюки/носки чистые и борщ по воскресеньям), и дети есть, а к новой тетке неизношенной - за сексом

Конечно. Любопытство.

если вы про лампочку - то да, таки именно любопытство: а может мой рот чем-то от других отличается, вон, сколько васек и федек в рот её тянули - все к врачу попадали, а у меня не, у меня рот особенный!

ну так это был ее личный выбор - экономить на себе.

так и муж же наверное говорил: давай сначала машину, а потом шубу, сначала я се на машине движок поменяю, а потом платьице, сначала давай сыну ваське джинсы новые купим, а потом в салон свой пойдешь, а потом и движок поменяли, и джинсы купили, а он ей дальше заливает - да ты у меня и так красивая, зачем тебе эти салоны, вот давай лучше в турцию съездим - вон, ивановы были уже, а мы всё никак! А жены верят, верят....

Не вписывается в вашу теорию эти две фотографии.

Не вписывается в вашу теорию эти две фотографии.

точно не вписываются!!! Думаю, на квартиру и машину там никто не копил особо....
Тут вабще другие теории, я думаю, действуют... если учесть, что в королевских семьях женихов и невест для своих детей выбирают родители...
И да, кстати, это не моя теория, это правда нашей украинской(и не только) жизни.
А Ваша теория, я так понимаю - это что мужчина не может спать всю жизнь с одной женщиной? Или все-таки какая-то другая?

Останнє редагування:
Ну как можно говорить обо всех мужчинах поголовно. Люди все разные. И каждый решает эту проблему(угасание интереса к жене) по-своему. Одни тупо спиваются, другие забивают на секс вообще, третьи спят с другой женщиной.

дурное словосочетание. ненавижу его.
оспади...что ж столько ненависти к буковкам-то???

в жизни все настолько неоднозначно, что лучше поберечь нервы и эмоции на реальные события

женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней (с)

Эт уж точно! Жаль, советских теток такому не учили!

"Дюймовочку" пересмотрите. Там много поучительного.

А шо там? Дюймовочка экономит на себе? Или Дюймовочка не экономит на себе?

так чем закончилось? рассказал и получил пистонов или втихаря и дальше пойопывает мясцо?

А, да тема теоретическая, любые совпадения являются случайными.
А разве предполагались какие то действия?