как и рыбку съесть, и выглядеть покрасивше

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну это уже совсем патология (( если один человек цепляется за другого таким образом, то это не жизнь, а каторга для обоих.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

патология? каторга? почему же? это ж мечта многих женщин -не работать\поясвятить себя мужу\детям вот она и посвятила. муж, правда, изменял и дети не во что не ставят, но зато какие она огурчики в баночки закатывает...сказка, а не огурчики

Я тоже, но это не отмазка.

Да я в щечку, по братски.

Кстати, это была большая проблема с США с поколением 40-х - 50-х. Если муж через надцать лет семейной жизни уходил к другой, жена оставалась без средств к существованию. Поэтому потихоньку начало формироваться мнение, что жена ДОЛЖНА работать.

В тему о "мирном существовании" жены и любовницы. Правда жизни

47ItHF6uKdo

Поймать золотую.Я имею ввиду рыбку.

и таки да, должна работать
хотя бы потому, что никто никому ничего не должен: ни на шею сажать, ни жизнь посвящать

А как они начинали жить - учитывается?!?!
То, что бывает часто: начинали жить небогато, работали оба - зарабатывали на машину/квартиру/детей обеспечить/и тд. Жена при этом, "как полагается" и работала, и домохозяйство тянула, и естесьно, на одежде экономила и на себе (на первом же месте что - машина/квартира/дети/дача....) - и муж фсё это одобрял - ну зачем жене новое офигительное платье покупать, если машина важнее, а жена пока и так неплохо выглядит - пока природа даёт все, шо ему нужно. А жена и рада стараться - муж одобряет, квартира, машина появились.... дети растут - вроде всё хорошо. Так и привыкла - все силы, всё время в семью. И тут - на тебе! "Износилась". Все-таки - работа, дом, хозяйство, дети..... Устаёт жена.... А муж что? "Износилась, дорогая?!? Ну что ж - твои проблемы, теперь у меня только проблема - сказать тебе или не сказать, что я пошел новую искать - неизношенную исчё, ведь квартира/машина/дети хорошие у меня уже есть...." Так, что ль, получается?!?!

Вообще то вопрос был другой. Но отвечу и на это. "износилась" не является абсолютной причиной появления любовницы. Вы что же, думаете, фотомоделям не изменяют???????

Думаю, изменяют )))
Только часто почему-то происходит именно так, как я написала... Не думаю, конечно, что тут дело только в том, что жена "подизносилась", но часто слышу от мужчин в 45-50, что женщина в 45-50 уже не тру, мол, тело нужно молодое..... Почему он говорит о теле?!? Если причина не в теле и не в том, что устает жена, то почему именно этот "изменщик" не говорит об этом, почему часто слышишь от мужчин именно то, что причина в теле, в манере одеваться(хотя сам же жене на новую шубу зажимает)?
Или вы имели в виду только тех мужчин, которым нужно не тело?!?

А что ,есть мужчины , которые правду озвучивают?

В общем ложь во благо.
дурное словосочетание. ненавижу его.

вот это правильнее. но! никакой семьи на стороне и нет детям! если он будет так же хорошо к ней относиться ,как выше описано , тоо он никогда ее бросит. а если он козел и все-таки решает бросить или остаться, типа сделать доброе дело, нахер такой нужен.
кста. да. женщин много, да не все востребованы, но! некоторым нужен такой пинок в жизни. многие только поднимаются и просыпаются от спячки. знаю несколько примеров. любовник на пост. основе даже лучше мужа. любовник приходит раз- два в нед. стирать,кушать готовить не надо. мозгоебкой тож никто не занимается. так что жизнь прекрасна. и замуж уже не хочется. все есть. и дети и быт ,все налажено.