Поддерживаю. Я бы алюминий применил. Все таки ручной инструмент, его тягать надо, да и плющить его до необходимой формы легко.Труба из металла, по размеру, что бы входила плотно в ручку, на заклепки или саморезы.
Как штаны?
А сталюку - ну ни в какую?
Она и дешевле, и доступней да и сваркой на автосервисе прихватить без вопросов.
Километры и километры? На заработках деревья подрезать?
хуйня на 1 деньДа просто деревянный чопик выстрогать, засунуть и прикрутить обе части на него шурупами.
Ребенок.пытался обрезать ветки в саду и сломалась длинная ручка у садового секатора.Подскажите где можно отремонтировать ручку?
Если их в харькове не ремонтируют,подскажите как можно самой отремонтировать?
Заранее всем спасибо за советы.
купить новую только стальную с толщиной металла от 2.5 мм чтобы можно было подварить в случае такойже проблемы но будет тяжелойРебенок.пытался обрезать ветки в саду и сломалась длинная ручка у садового секатора.Подскажите где можно отремонтировать ручку?
Если их в харькове не ремонтируют,подскажите как можно самой отремонтировать?
Заранее всем спасибо за советы.
Спасибо за советы.Новсе это я сама не смогу сделать.Где можно отремонтировать?
А что хренового в обрезании оторванной ручки и по новой запрессовки отого пластикового вкладыша с рычагом сучкореза?Если кто-то починит - покажите результат, плз. Интересно, как решат проблему.
Столкнулся с подобной, кроме обрезания обеих ручек ничего годного в голову не пришло.
Эээ, как раз этот вариант я и считаю основным. Так и делал у себя. Но у меня получилось - кривовато. Обжимка алюминиевой трубы вызвала некие проблемы....А что хренового в обрезании оторванной ручки и по новой запрессовки отого пластикового вкладыша с рычагом сучкореза?
Ну ты в курсе направления, куда тебе идтиВо-во. Доводы дeбилa.