значит продай их в балке гривен по 30 -40 , и купи на вырученные деньги одну алюминивую пусть даже 10 литровую, и все!
30-40грн???
Это 3-4 литра вкусного пива??? Да ни за что!
Давайте, советуйте, как водой промывать можно!
ПАВ и толко ПАВ.
Сначала вода. Много воды. Чем больше воды тем лучше.
Затем стиральный порошок для ручной стирки. Можно самый дешовый.
Но так шоб пены было яэпу. Можно раза три. Неплохо бы контактоно (ёршик, мочалка, хз шо ещё)
Затем полоскать водой. Если нужна "биологическая" чистота, то полоскать не менее 11-ти раз.
Сушить.
Заливать бензин.
Если солярка или керосин, то фейри наше все. Или что подешевле. Налить воды с литр, ложку-две моющего, закрыть, трясти, пока не надоест. Слить. Повторить раз несколько. Промыть водой. Высушить.
Я когда вяжу, у меня все полотно в масле, солярке и керосине. Все отмываю (уже в готовом виде) дешевым шампунем. Главное, чтобы не показывать на этой стадии вещь ее будущему носителю.
Шо за ПАВ? Ты уже ПВА с утра не вывогавариваешь?
Бензилом и только бензилом... Залить, хай постоить пооткисае... Потом сдать на пару недель бензобарыгам и смело пользовацца пасля...
После такого действа вонять твоя канистра ещё год будет.херня, если нужна биологическая чистота то канистру выливаем и кладем в костер
ПАВ - поверхностно-активное вещество.
Никакого бензина!!!
После такого действа вонять твоя канистра ещё год будет.
Проверено. Мыть только ПАВами. Они спецом для этого придуманы.
ПАВ - поверхностно-активное вещество.
Никакого бензина!!!
После такого действа вонять твоя канистра ещё год будет.
Проверено. Мыть только ПАВами. Они спецом для этого придуманы.
фейри наше все.
Чушь.а еще придуманы растворители которые растворяют и смывают в сотню раз больше веществ чем ПАВы )))
Шо там их сушить.я то думал троллите..... но ТС заепется потом сушить канистры .... и то сразу ржавчина пойдет ибо там 100% нет грунтовки уже внутри. а потом менять топливник после бенза из таких канистр ))
вылить соляру. залить бензин. пополоскать. слить и просушить. потом снова залить и пополоскать. а нафига тебе столько бензина? он еще месяц дорожать не будет