Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Оленина ближе всего к говядине, только еще менее жирная.
Это нужно учесть, если хотите жарить, а если тушить, то точно так же, как и говядину, зато по вкусу будет еще более нежным чем говядина.
Сделайте в чугунке с овощами - мокровкой и лучком, больше ничего и не нужно, разве что душистого перчика чуть-чуть, будет такое, что за уши не оттянешь
ЗЫ. Сижу завидую, где бы взять оленинки у нас в Харькове.
Меня когда-то один охотник олениной угощал, ничего особенно вкусного в этом мясе я не нашла, жестковатое оно. Может, его мало тушили, не знаю. Так что, ТС, не жалей времени на тепловую обработку, а жарить оленину я бы не стала.
На Севере с вертолета охотились на оленей, потом в гараже на чугунной сковородке тушили долго. Под водочку самое то было. Мясо действительно жестковато, надо подвергать долгой тепловой обработке.