4) Не занимаюсь ли я сейчас бесполезной хуйней?
это точно. я тут в тему как раз прочла вчера рассказ Крещенские гадания. художка канешь, но последствия такие стрёмные описаны, что как-то даже думать о таком способе гадания страшновато.
*общупала тело, вроде всё на месте* а чего опасно? я не раз таким баловаласьГлавное, на зеркалах не гадать, когда одно напротив другого ставиться и ты по средине...это очень опасно как для души, так и для тела!!!
Надо собраться большой компанией крепко подвыпивших девиц, дико ржать и в полночь швырять через голову папин кирзовый сапог. Куда носком сапог укажет, туда и замуж выйдешь. Добавляют смеху попытки прохожих увернуться от сапожка! Гупые! Они никак не могут предположить, что это часть народного гуляния и вполне естественно ночью швыряться тяжелой обувью!Можно даже так "в вышибалу" сбить себе суженного. Будет тихий, кирзачом прибитый - красота!
НетМежду прочим, я верующий человек и перед НГ перед священником исповедался с причащением в всех грехах, кот. вспомнил, в том числе и за гадания, веру в суеверия, приметы итд
суженным в лоб сапог кидали?
2 гадание.
сбывалось у моей знакомой.
В разную обувь - положить: рюмка, обручалку, куклу, просто колечко, деньги(купюра), конфету.. не помню, что-то еще.
Моя знакомая, вытянула пупсика-игрушку. С подругами посмеялись, что типа не замужем, какие дети.
в сл. Рождество она беременная на 7 месяце уже помогала гадать своим подружкам.
может быть совпадение? а может быть и нет?
ее подруга 3 раза вытягивала обручалку(хотя ложили в разную обувь/меняли) - через полгода вышла замуж за иностранца и улетела в США.