a999
A
а слезы и страх детей - ***ня,да? переживут?
Да, они переживут.
А вот 80 детей, которых путин убил в малайзийском Боинге не пережили, увы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже дозахыщалысь, в 18 веке все северное Причерноморье потеряли и Крым, а потом Кубань и западный Кавказ
Я пророкПросто турки захищатимуть тюркомовне населення![]()
Власти Турции усложнили проход кораблей военно-морского флота РФ через пролив Босфор. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
Отмечается, что в связи с этим сегодня существуют проблемы с возвращением в места постоянной дислокации российских военных, участвующих в боевых действиях на территории Сирии.
По данным военной разведки, РФ нарастила авиационную группировку на аэродромах в Саратовской области и Северной Осетии, которая в ближайшее время может быть задействована для нанесения ракетно-бомбовых ударов по Сирии.
"Мероприятия по обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали перелет военно-транспортного самолета Ан-124 на авиабазу Хмеймим", - говорится в сообщении.
![]()
Ноуп, не всі, хто невдоволений - ******и та сєпари. Але це не про тебе, бо ти - саме той.о чем можно спорить, все высказанные недовольства -******, сепар и пр.
не смешите мои пейсы, какие они патриоты??? они кочевники,как цыгане, татары где отхапают территорию там они и патриоты. одним словом- иго

да хоть камни с неба. мы (они) на родине. (С)Надо же какие терпилы
А они как комуняки, все кто остался на оккупированных территориях - враги. Все как при Сталине
Два варианта:Опишите механизм.
и реалистическийтолько теракты
нужно море поджечь

топить баржи и сухогрузы в фарватерах с щебнем, и другим хламом.

и что они отхапали? жили себе жили - потом бац: сутки на выселение в узбекистон. через тридцать лет вернулись на родину. пожили чуток - бац: рузьске миргде отхапают территорию там они и патриоты.
*******я образовалась благодаря татарам, татары это знают и гордятся этим
*******я образовалась благодаря татарам, татары это знают и гордятся этим
правильно ни одну крымчанку метериковому мужику низзя :****:Блокада демографическая также полезна.
3:Та не гони. Любой человек из Крыма может из оккупированной территории выехать со своими детьми на свободную территорию Украины через Чонгар и другие пункты пропуска.
При Сталине такого не было.
***** им оттуда уезжать, они там нормально живүт, но это вам наши СМИ не расскажут
Ггг, лол.***** им оттуда уезжать, они там нормально живүт, но это вам наши СМИ не расскажут

и что они отхапали? жили себе жили - потом бац: сутки на выселение в узбекистон. через тридцать лет вернулись на родину. пожили чуток - бац: рузьске мир