Сабж.
Татары будут русские поромы на дно пускать, или по среди керченского пролива туда-сюда будут на катамаранчиках плавать. (ну как на трассе по пешеходному переходу)?
Как можно осуществить морскую блокаду Крыма?
Опишите механизм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За такие противоправные посты вам терроризм светит, как клятва пионэра.тут как по мне следующие варианты
1. Физическое уничтожение плав средств (теракты)
2. Физическое уничтожение инфраструктуры портов (теракты)
Для морской блокады нужно хоты бы одно военное плавсредство?
Что там у татар - боевые катамаранчики? или боевые бананы с таблетками?
Езжай лучше в Ростов, поработай прислугой у Януковича.
я еще неделю назад прочитав что планируют "морскую блокаду" подумал: что за чушь?
тут как по мне следующие варианты
1. Физическое уничтожение плав средств (теракты)
2. Физическое уничтожение инфраструктуры портов (теракты)
3. Люди живым щитом станут блокировать погрузгу\разгрузку плав средств
Думаю всем очевидно что все пункты несбыточны на сейчас
Татарские боевые пловцы, как итальянские, во время Второй мировой войны, зубами корабли урус шайтан, грызь будут
... Люди живым щитом станут блокировать погрузгу\разгрузку плав средств ...
ебать ты идиот
ты такую хуйню несешь, перечтай свои посты - поймешь
Я думаю, что такой опытный и мудрый человек - настоящий патриот Украины, как Мустафа Джемелев обязательно что-нибудь придумает.
может -татары -нетак выразился - а имелось ввиду -перекрыть барыгам с украины -херсонский порт и разные морские суда -досматривать?
вот и интересно, что он придумал
Я не идиот, я за Януковича не голосовал в 2010-м году, в отличии от тебя, ватника и дебила.
то, что ты за Януковича не голосовал - это правильно, но ты идиот, оторваный от реальности
не пости хуйню
Простите, задам скользкий вопрос - вот один из лидеров блокады Ленур Ислямов, как известно был вице Премьер-Министром в оккупированном Крыму, получал заработную плату из бюджета росиии. Как получилось, что он не был арестован в Украине? Теоретически это же, как Аксенов приедет или Поклонская.
Чёс по ухам, татар к инфраструктуре на пушечный выстрел не пустят, а будут выпендриваться сделают что с коряками.
А вот из-за таких дебилов, как ты, которые за Януковича голосовали, сейчас в Украине жопа.
Я за Януковича голосовал в 2010г.
чувак, ебать ты смешной
Как у Жуля Верна, татарский "Наутилус" таранит москальский фрегат, а все думают, что это морское чудище нарвал