4000 грн на місяць

Как это им удалось?

• Автор теми Автор теми florian_geyer
  • Дата створення Дата створення
Ferzaka, в моих словах ты увидел то, чего там нет, и не заметил того, что там есть.

Да это давно известно. Внешний враг, самое лучшее оправдание провала внутренней политики.
А "жирные" годы, действительно были. Ну как были, был довольно высокий чек в супермаркете, в т.ч. и за счет дорогих продуктов, люди ходили в ресторан просто поужинать и турбизнес поднялся. Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, было уже не "прилично" хотя бы по разу не побывать в Турции, Тайланде или Египте.
В 90-х, реально большинство выживало.

Ого, рашики уже сами пишут "жирные годы БЫЛИ". :D
А ведь ничто не мешало им БЫТЬ и сейчас. Если бы одно Хуйло не пожелало стать "владычицей морскою". И не полезло земли "собирать". И теперь единственное, что остается кацапам - это дрочить не только на совок, но и на "жирные" проебаные годы. :пиво:

Я кста не пртив гос регулировпния по многим причина самые главные это что у рынка нет морали
рынок в чистом виде не запрещает торговать людьми его не ебут соцстандарты и прочее
и рынок постояно стремится к монополии а значит убивает сам себя, т е сам себе противоречит, любой на рынке хочет избавиться от конкурентов и стать монополистом и тогда для него перестают иметь знасения рыночные законы

Так что ривлпкательность рынка обеспечивается именно наличием нерыночных законов типа налогов и особено антимонопольных правил и прочего

Такк что нех на либертарианство дрочить вы там будете хорошо жть тллько если вы там очень востребованы

Ну и где на постсовке вы увидели "свободный рынок" в чистом виде? Даже так - просто "свободный рынок"? В последний раз он тут пробегал где-то так году в 1908-1913-м. И все. После этого всякое либертарианство здесь здохло.

Родственники в раше говорят, что они реально лучше жить стали чем при либералах, а нынешнее ухудшение жизни из-за санкций запада, это они во всём виноваты. Претензий к власти мало.
. Че то я не понял. Разве Украина в 21-м веке стала жить хуже чем в девяностых? В 90-х во всех постсоциалистических странах был провал жизнеобеспечения. А не только в России.
. Или Путин не давит Украину всеми возможными мерами, с тех пор, как только стал президентом?. Разве не он пытался отнять у нас газопроводы? Не он отжимал сырзаводы блокадами продукции. Не он вводил антидемпинговый налог на украинские трубы. Да Януковича внедрил на Украину не он? Да он планомерно закабаляет Украину. И регулярно поддерживает региональную партхозноменклатуру. Куда бегут чиноыные ворюги с наворованными миллиардами? В Америку, Польшу, Англию, Испанию, Швейцарию? Нет. Все они бегут в Россию. Под защиту своего начальника.
. А брехло Путин и о санкциях врет, что они введены из-за американских планов ограничить развитие России. В России хрен услышишь, что санкции введены из-за захвата Крыма и попыток захвата Донбасса и т. д. россияне знают, что это мера угнетения России. Как и долларовая торговля. Проверьте при случае. Спросите их.
.

Да это давно известно. Внешний враг, самое лучшее оправдание провала внутренней политики.
А "жирные" годы, действительно были. Ну как были, был довольно высокий чек в супермаркете, в т.ч. и за счет дорогих продуктов, люди ходили в ресторан просто поужинать и турбизнес поднялся. Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, было уже не "прилично" хотя бы по разу не побывать в Турции, Тайланде или Египте.
В 90-х, реально большинство выживало.
Да Путин действительно много чего сделал, но все ли, что мог? Погонял немного налогоплательщиков и улучшил поступление налогов, реформировал социалку, увеличил государственное строительство и производство, привлек иностранных инвесторов. В общем, добился повышения деловой активности в стране. В том числе и за счет наращивания или восстановления военного производства.
. И свихнулся. Или он был свихнутый. Да покуда в делах везло казался нормальным. Но теперь он разрушает организационные начала развития, которые создались им или при нем.

Цитата:Сообщение от Ferox
На Украине госбюджет

А что, здесь можно так писАть?
. А чего это на Харьковщине так нельзя говорить? Тем более, что в Украине бытует поверье, по которому "Называй хоч горщыком, абы тилькы в пич нэ саджав"!

Я кста не пртив гос регулировпния по многим причина самые главные это что у рынка нет морали
. Что за проект? Нет морали, заменим ее гос-регулированием? Оригинальный путь возбуждения рыночной морали. Рыночный народ сразу соорудит правило: "Не хочешь сам попасть под поборы властей, не закладывай мытарям других". Чем не правило морали? Да и откуда это известно, что рынок морали не имеет? Когда на базаре гуртом вора ловят, разве не моральное предписание осуществляют? Да будь он хоть беглый раб. Все равно нарушитель морали (а то и закона). Которая Ссаному матрасу просто не к лицу. Вероятно поэтому он ее наличие отрицает. Да так настойчиво отрицает, что даже гос-регулирование рынка готов допустить. Несмотря на его изначальное существование.
. Рынок без государственной или иной общественной власти существовать вообще не может. Без силы способной навести на рынке порядок, в обществе устанавливается хаотический торгово-грабительский товарооборот. Аж до тех пор, пока сильнейшие из грабителей или иных силачей не установят в "пространстве товарооборота" свою власть. С отбором десятины или других количеств товара.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу