Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ferzaka, в моих словах ты увидел то, чего там нет, и не заметил того, что там есть.

Да это давно известно. Внешний враг, самое лучшее оправдание провала внутренней политики.
А "жирные" годы, действительно были. Ну как были, был довольно высокий чек в супермаркете, в т.ч. и за счет дорогих продуктов, люди ходили в ресторан просто поужинать и турбизнес поднялся. Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, было уже не "прилично" хотя бы по разу не побывать в Турции, Тайланде или Египте.
В 90-х, реально большинство выживало.

Я кста не пртив гос регулировпния по многим причина самые главные это что у рынка нет морали
рынок в чистом виде не запрещает торговать людьми его не ебут соцстандарты и прочее
и рынок постояно стремится к монополии а значит убивает сам себя, т е сам себе противоречит, любой на рынке хочет избавиться от конкурентов и стать монополистом и тогда для него перестают иметь знасения рыночные законы
Так что ривлпкательность рынка обеспечивается именно наличием нерыночных законов типа налогов и особено антимонопольных правил и прочего
Такк что нех на либертарианство дрочить вы там будете хорошо жть тллько если вы там очень востребованы
. Че то я не понял. Разве Украина в 21-м веке стала жить хуже чем в девяностых? В 90-х во всех постсоциалистических странах был провал жизнеобеспечения. А не только в России.Родственники в раше говорят, что они реально лучше жить стали чем при либералах, а нынешнее ухудшение жизни из-за санкций запада, это они во всём виноваты. Претензий к власти мало.
Да Путин действительно много чего сделал, но все ли, что мог? Погонял немного налогоплательщиков и улучшил поступление налогов, реформировал социалку, увеличил государственное строительство и производство, привлек иностранных инвесторов. В общем, добился повышения деловой активности в стране. В том числе и за счет наращивания или восстановления военного производства.Да это давно известно. Внешний враг, самое лучшее оправдание провала внутренней политики.
А "жирные" годы, действительно были. Ну как были, был довольно высокий чек в супермаркете, в т.ч. и за счет дорогих продуктов, люди ходили в ресторан просто поужинать и турбизнес поднялся. Среди моих знакомых и знакомых моих знакомых, было уже не "прилично" хотя бы по разу не побывать в Турции, Тайланде или Египте.
В 90-х, реально большинство выживало.
. А чего это на Харьковщине так нельзя говорить? Тем более, что в Украине бытует поверье, по которому "Называй хоч горщыком, абы тилькы в пич нэ саджав"!Цитата:Сообщение от Ferox
На Украине госбюджет
А что, здесь можно так писАть?
. Что за проект? Нет морали, заменим ее гос-регулированием? Оригинальный путь возбуждения рыночной морали. Рыночный народ сразу соорудит правило: "Не хочешь сам попасть под поборы властей, не закладывай мытарям других". Чем не правило морали? Да и откуда это известно, что рынок морали не имеет? Когда на базаре гуртом вора ловят, разве не моральное предписание осуществляют? Да будь он хоть беглый раб. Все равно нарушитель морали (а то и закона). Которая Ссаному матрасу просто не к лицу. Вероятно поэтому он ее наличие отрицает. Да так настойчиво отрицает, что даже гос-регулирование рынка готов допустить. Несмотря на его изначальное существование.Я кста не пртив гос регулировпния по многим причина самые главные это что у рынка нет морали