Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как это всё время сидеть на форуме и при этом забывать детей и мужа

• Автор теми Автор теми Зак
  • Дата створення Дата створення
Муж , пиши сюда , шо надо. Посуду помыла.
Детей в ВК ищи, где-то там

муж в Хф жена в ВК а дети посуду моют:)

Мне хотелось бы знать, почему женщины(мужчины) всё время сидят на форуме, при этом забывают поесть, пойти на работу, о нормальных отношениях в семье и речи нет.
А есть такие, которые вместо того, чтоб сидеть на форуме, заепывают своих домашних. Это еще хуже.

Именно так! :пиво:

Мне хотелось бы знать, почему женщины(мужчины) всё время сидят на форуме, при этом забывают поесть, пойти на работу, о нормальных отношениях в семье и речи нет.
Кстаи, вот поесть я не забываю никогда

Послать - это слишком примитивно и грубо.
Гораздо сложнее, но полезнее для всех прийти к компромиссу.
Компромисс - это чаще всего вариант, который не устраивает никого, и при его реализации обе стороны будут несчастливы в той или иной мере. По сути компромисс не решает проблему, а консервирует ее.

Послать более правильно.

Компромисс - это чаще всего вариант, который не устраивает никого, и при его реализации обе стороны будут несчастливы в той или иной мере. По сути компромисс не решает проблему, а консервирует ее.

Послать более правильно.
есть такие тёщи, которые нарадоваться на зятьёв не могут и всегда на его стороне))

есть такие тёщи, которые нарадоваться на зятьёв не могут и всегда на его стороне))

есть зятья нормальные))

а, главное - нормальные жены, которые мамочке на мужа не жалуются. Тогда, в основном, все и ок у тещи и зятя.

ТСЕ,однозначно..........:D

а если она не пьет
kote-v-shoke_64306002_orig_.webp

люди давно уже стали больше общаться в Интернете, чем в жизни, так что это почти норма..

если парень/муж *****, никуда не приглашает жену, у которой мало или нет подруг, то она будет либо на хф сидеть, либо на другом инет ресурсе.

Назад
Зверху Знизу