Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, ну зачем целыми сутками сидеть на Харьков форум.
затянуло как-то. ....котлеты нажарила?Муж , пиши сюда , шо надо. Посуду помыла.
Детей в ВК ищи, где-то там

Это ахуенно.Как это всё время сидеть на форуме и при этом забывать детей и мужа

А есть такие, которые вместо того, чтоб сидеть на форуме, заепывают своих домашних. Это еще хуже.Мне хотелось бы знать, почему женщины(мужчины) всё время сидят на форуме, при этом забывают поесть, пойти на работу, о нормальных отношениях в семье и речи нет.
Именно так!Это ахуенно.![]()

Кстаи, вот поесть я не забываю никогдаМне хотелось бы знать, почему женщины(мужчины) всё время сидят на форуме, при этом забывают поесть, пойти на работу, о нормальных отношениях в семье и речи нет.
Тещи и свекровиА есть такие, которые вместо того, чтоб сидеть на форуме, заепывают своих домашних. Это

Та то мелочь как раз. Тещу всегда легче ***** послать, чем жену.Тещи и свекрови![]()
Кстаи, вот поесть я не забываю никогда
Послать - это слишком примитивно и грубо.Тещу всегда легче ***** послать, чем жену.
Компромисс - это чаще всего вариант, который не устраивает никого, и при его реализации обе стороны будут несчастливы в той или иной мере. По сути компромисс не решает проблему, а консервирует ее.Послать - это слишком примитивно и грубо.
Гораздо сложнее, но полезнее для всех прийти к компромиссу.
есть такие тёщи, которые нарадоваться на зятьёв не могут и всегда на его стороне))Компромисс - это чаще всего вариант, который не устраивает никого, и при его реализации обе стороны будут несчастливы в той или иной мере. По сути компромисс не решает проблему, а консервирует ее.
Послать более правильно.
есть такие тёщи, которые нарадоваться на зятьёв не могут и всегда на его стороне))
ТСЕ,однозначно..........Мне хотелось бы знать, почему женщины(мужчины) всё время сидят на форуме, при этом забывают поесть, пойти на работу, о нормальных отношениях в семье и речи нет.

а если она не пьет
Суровые реалии 21 векаМуж , пиши сюда , шо надо. Посуду помыла.
Детей в ВК ищи, где-то там