Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как это всё время сидеть на форуме и при этом забывать детей и мужа

• Автор теми Автор теми Зак
  • Дата створення Дата створення
Вот про бывших вспоминаете. А на кто рядом? Я смотрю на форуме -2006г, 2008г и что? Я не против Харьков форум. Если что-то нужно узнать, чем-то поделиться. Но Юноны вы счастливы? Правдивого ответа не жду. Ведь я чей то муШ.

что мечтать?вы женщину чтоль никогда не любили и не уважали ,и не ебли ее страстно? Дорогая, был в теме Счастливая. Неужели тебе нужен этот трёп и цинизм.
Мы мужики стараемся для ВАС. А Вы? А ВЫ в первых рядах во всех темах.

привет тебе передает, мой тот кто рядом.:D

Я не против Харьков форум. Если что-то нужно узнать, чем-то поделиться.
и чем ты хорошим тут поделился?

значит плохо стараетесь. или уже поздно стараться.:незнаю:

что мечтать?вы женщину чтоль никогда не любили и не уважали ,и не ебли ее страстно? Дорогая, был в теме Счастливая. Неужели тебе нужен этот трёп и цинизм.
Я могу себе позволить,у меня еще один выходной и я в постеле лежу не встаю.:)Вот хочется мне общаться на хф,я не пойму,какое вам дело до меня?

Оглянитесь вокруг нас мало, но мы в тельняшках. Мы хотим, что бы Вы нас услышали милые дамы. Мы хотим сделать ВАС счастливыми, но как сделать чтобы ВЫ это услышали. Вспомнили, что то хорошее. Вспомнили первую встречу. Как мы ЛЮБИЛИ друг друга. Девочки, ну зачем целыми сутками сидеть на Харьков форум. Вы всё забыли.

Муж жене перед сном: - Любимая, любимая, повернись ко мне передом, к ноутбуку задом.

Я еще и в фб сижу.
Так что теперь мужу убиться что ли?)))
Если у человека есть мозг- он все делает в меру.
Имхо

главное вовремя поворачивать нужными местами.:D

Главное **** без гаджетов)))) а то шпили- вили на минутку)))
Не люблю еще за столом, когда телефоны достают и тыкают морды лица.
Ввела дома правило- за столом отсутствуют все интернет радости, но семья ужинает, завтракает друг с другом глаза в глаза!:)

Назад
Зверху Знизу