Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как это всё время сидеть на форуме и при этом забывать детей и мужа

• Автор теми Автор теми Зак
  • Дата створення Дата створення
Ссущую собаку зови как хочешь. Удивительно какая доброжелательность.Когда сидишь на форуме и раздаёшь советы.А?

Мне кажется, что тем кто сутками сидит на форуме совсем не стыдно.

Останнє редагування:
чей-то заброшенный и обиженный муШ вылез?

бабы, чьё горюшко?

мне кажется когда рядом достойный мужчина, то его ниначто не променяешь.:)

Ссущую собаку зови как хочешь. Удивительно какая доброжелательность.Когда сидишь на форуме и раздаёшь советы.А?

:) утипути,обиделся.

Что? Мне жаль собаку, которую ни чему не научили. Образцы подражания для моей жены сидят на Харьков форум.

Ппц,девочки,вы зачем мужьям показываеие,что такое интернет?:-):-):-)

Думаешь умная? Ути-пути. Радуйся. А?

Покажите девочки какие вы. Разумные. Откровенные. Красавицы. Лучшие подруги. Интеллигентные. Наивные. Артистичные. Юноны современные.

Думаешь умная? Ути-пути. Радуйся. А?

Покажите девочки какие вы. Разумные. Откровенные. Красавицы. Лучшие подруги. Интеллигентные. Наивные. Артистичные. Юноны современные.
наивные и юноны- вычеркнуть.:D

ты напиши нормально, что случилось.

Это как алкоголизм. Мне очень-очень-стыдно. Лучше чем вчера, но завтра может и не наступить.

А я и написал. Моя жена целый день сидит на Харьков форум, но при этом забывает, что она женщина, жена, мать. Работа? А зачем ей работа. Что либо дома сделать зачем? Ведь есть муШ.

Я ни чей клон.

А я и написал. Моя жена целый день сидит на Харьков форум, но при этом забывает, что она женщина, жена, мать. Работа? А зачем ей работа. Что либо дома сделать зачем? Ведь есть муШ.
а я и спрашиваю. как ты такое допустил?
почему она забивает на муШа и семью? если баба отморозилась в вирт, значит реальность её не устраивает. ****айтесь чаще что ли, романтикИ разные, выходные на природе без инета проводите, хз.

Я ни чей клон.
Димоня ты?Юрааа:рл:Серегааа?:)

Назад
Зверху Знизу