Тогда на следующий день стыдно будет на форум зайти.А якшо набухатися?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда на следующий день стыдно будет на форум зайти.А якшо набухатися?

Тогда на следующий день стыдно будет на форум зайти.
схерали?Тогда на следующий день стыдно будет на форум зайти.
Хочешь стать красивым, ловким? Приходи на форумовки!Ты ж на форумовки не ходишь
мне кажется когда рядом достойный мужчина, то его ниначто не променяешь.Мне кажется, что тем кто сутками сидит на форуме совсем не стыдно.

Ссущую собаку зови как хочешь. Удивительно какая доброжелательность.Когда сидишь на форуме и раздаёшь советы.А?
Мне кажется, что тем кто сутками сидит на форуме совсем не стыдно.
утипути,обиделся.

очень-очень-очень стыдноМне кажется, что тем кто сутками сидит на форуме совсем не стыдно.

наивные и юноны- вычеркнуть.Думаешь умная? Ути-пути. Радуйся. А?
Покажите девочки какие вы. Разумные. Откровенные. Красавицы. Лучшие подруги. Интеллигентные. Наивные. Артистичные. Юноны современные.

а вы чей клон?Это как алкоголизм. Мне очень-очень-стыдно. Лучше чем вчера, но завтра может и не наступить.
а я и спрашиваю. как ты такое допустил?А я и написал. Моя жена целый день сидит на Харьков форум, но при этом забывает, что она женщина, жена, мать. Работа? А зачем ей работа. Что либо дома сделать зачем? Ведь есть муШ.
Димоня ты?ЮраааА я и написал. Моя жена целый день сидит на Харьков форум, но при этом забывает, что она женщина, жена, мать. Работа? А зачем ей работа. Что либо дома сделать зачем? Ведь есть муШ.
Я ни чей клон.
Серегааа?
я тоже так подумала сначала.Димоня ты?

я тоже так подумала сначала.![]()
Гая,все дело в том,что мой бывший лет сто назад писал в мужском,я чуть не поседела...если мой бывший начнет писать на хф, я обделаюсь даже. от стыда.Гая,все дело в том,что мой бывший лет сто назад писал в мужском,я чуть не поседела...