Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь!Вобще ни в какой!ну так везде по немножгу!Вабще нада другую стратегию движения выбирать!Например как в Беларусии!
вот уж ... а я всегда считал, что стратегия Белоруссия - это "паразитизм" на шее РФ...как только(теоретически) Рф выйдет из договора о союзном государстве с Белоруссией, то Беларуссия превратится в то, чем она была ВСЕГДА : аграрной страной с двумя яркими атрибутами: бизон и НИИ Картофелеводства...
я имеюввиду не навязывать нам село как нам навязывают укр язык а зделать такую схему начальник-подчиненный как у них!Не имя нада амозги каторые помогут вытянуть нашу страну и гомна в котором она шас!!а у нас все на имя ставится!Вот если я балатируюсь на пост президента то меня вывбирут ?нихрена !А если юлька то мжет быть!А что она зделала для страны??!!Тут не имя нада тут Умы нада!!

Вы ж сами говорите, что "Умы нада" - а судя по постам человек Вы умный! Так шо - шанс у Вас есть! Вперед!![]()
))А они что разные![]()

про других и так все знают.
Блин, ну как-то не вериться что есть еще наимные![]()
Нет я не таков.Я происхожу из ученой семьи сам имею высшее образование.Работаю по професии.И вообще я сщасливый человек.Я раньше тоже политикой сильно увлекался переживал.Но пришел момент остепенится,подумать о семье вот я и пишк свои мысли.И заметь я не ругаю кого то я говорю:все они гады, думают как побольше денег нагрести вот и все!Нехрен на них нервы тратить!Всадник, а вот кто ты по жизни? Я вот замечаю, что может и не все, но очень многие ярые сторонники Януковича, Ющенко, Витренко, Юли и т.д или те кто постоянно кого то ругают - я имею ввиду кто все время говорят что политики такие плохие (они то плохие конечно) – на самом деле сами не хрена не умеют. То есть ты вообще специалист в каком то деле – или так, кассиром работаешь? Просо я по институту знаю многих людей, которые больше всего кричат – а сами из себя ничего не представляют, ничего не умеют. Или ты хотел как в союзе – даже если ничего не умеешь – работаешь мало – а все равно деньги получаешь?
я бы лична голасавал бы за всадника если бы он допустим скажем предпаложем пошел бы в президенты страны\ а фига ли нет? он бы первым делом отменил бы полнастью изучение языков бы разных в школе и все считай проблемы нету уже никакой. через дваццать лет никто не разгаваривал б ни по руски не по украински и все бы говорили как кому че нравиться. люди бы на украине перестали бы разнагласия устраивать и все бы были щасливы че я не прав щто ли??