• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Эти темы

• мне нравятся!Это мои любимые! Именно там я реализую свою потребность в виртуальном диалоге

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
ооо,мальчег,ты такую бяку не выговоришь :)
Не тёть, я по своему скажу:"Эт называетсо весенний недоёб или ибатцо так хочетсо шо аж зубы свело"
Сходи в клуб каму за триста.

получила?:D

нет,я буду рада-понять и принять,только что-то объяснений не вижу.
В личку пиши!

Не тёть, я по своему скажу:"Эт называетсо весенний недоёб или ибатцо так хочетсо шо аж зубы свело"
ты мне льстишь,мне за пятьсот,аха заросла вся от недополученного.пы.сы,у тебя смотрю на аве зубы не свело,ни разу:D

В личку пиши!

Кому ТСам?
Аква своей теме пометку не делала, протея- просто картинки постит,там никакой идеаологии, Бетейль- вообще чистый ангел показывающий путь.
вопрос не в этом. Вопрос в том, почему это держится?

Кому ТСам?
Аква своей теме пометку не делала, протея- просто картинки постит,там никакой идеаологии, Бетейль- вообще чистый ангел показывающий путь.
вопрос не в этом. Вопрос в том, почему это держится?

Может, потому что никакой идеологии?:D И срач разводить в этих темах не над чем? Иногда народ устаёт от идейного срача.

Может, потому что никакой идеологии?:D И срач разводить в этих темах не над чем? Иногда народ устаёт от идейного срача.

ясно!но такой способ что ли слишком легкий.Где пластика, где то,что могло быть интересно в виде словесной формы... ведь тут же много филологов.

Был он гдето здесь!

Цитата:
Сообщение от Troyan
У дураков мысли сходятся.
Ты тоже об этом подумал?

Сча твоя подруга нарисуетцо и скажед, анаш с мидицынскага!
Да, набири иё!
Ката на пиво пойем?

В разделе есть три темы которые никогда не падают- впечатлившая музыка, махровые романтегги и психологический портрет.
Как считаете признаком чего это является?
у меня предположение- редкой тупости,которую не перебьешь ни чем.
Нет ну право- чем можно перебить- картинки?
А музон?устроили- тут понимашь, мы едим, тут руки моем, а и тут в туалет ходим. Комфортно как в обосанном памперсе.
создать тему- интересную для этого ж напрягаться надо...

И эта леди меня обвиняет в завистливости.

ЗЫ Смотри не перенапрягись.

В разделе есть три темы которые никогда не падают- впечатлившая музыка, махровые романтегги и психологический портрет.
Как считаете признаком чего это является?
у меня предположение- редкой тупости,которую не перебьешь ни чем.
Нет ну право- чем можно перебить- картинки?
А музон?устроили- тут понимашь, мы едим, тут руки моем, а и тут в туалет ходим. Комфортно как в обосанном памперсе.

Предлагаю обсудить вклад Джил Тартер в становление и развитие программы SETI .

Обещаю, ни к котам, ни к романтикам, ник музыке это никакого касательства не имеет.

view.image

Назад
Зверху Знизу