Ливия
Л
дя,чтоб Ливия была в оргазме от того,что её тема на верху
я буду почти в том состоянии если тему про реальность бы раскрыли.то мне интересно. да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дя,чтоб Ливия была в оргазме от того,что её тема на верху
Не тёть, я по своему скажу:"Эт называетсо весенний недоёб или ибатцо так хочетсо шо аж зубы свело"ооо,мальчег,ты такую бяку не выговоришь![]()
В личку пиши!получила?
нет,я буду рада-понять и принять,только что-то объяснений не вижу.
ты мне льстишь,мне за пятьсот,аха заросла вся от недополученного.пы.сы,у тебя смотрю на аве зубы не свело,ни разуНе тёть, я по своему скажу:"Эт называетсо весенний недоёб или ибатцо так хочетсо шо аж зубы свело"
Сходи в клуб каму за триста.

Не тёть, я по своему скажу:"Эт называетсо весенний недоёб или ибатцо так хочетсо шо аж зубы свело"
Сходи в клуб каму за триста.
В личку пиши!
Кому ТСам?
Аква своей теме пометку не делала, протея- просто картинки постит,там никакой идеаологии, Бетейль- вообще чистый ангел показывающий путь.
вопрос не в этом. Вопрос в том, почему это держится?
И срач разводить в этих темах не над чем? Иногда народ устаёт от идейного срача.Может, потому что никакой идеологии?И срач разводить в этих темах не над чем? Иногда народ устаёт от идейного срача.
Ну ие накуй, она пидтупкувата и в баню нихочит.![]()
Ну я тебя поймаю!!!Сваими зубами, придлагал ей куни?![]()
Какой?![]()
Синяк.Да надо бы как то вырваться.
Может када потеплеет.
За сим откланиваюсь и уезжаю бухать.![]()

В разделе есть три темы которые никогда не падают- впечатлившая музыка, махровые романтегги и психологический портрет.
Как считаете признаком чего это является?
у меня предположение- редкой тупости,которую не перебьешь ни чем.
Нет ну право- чем можно перебить- картинки?
А музон?устроили- тут понимашь, мы едим, тут руки моем, а и тут в туалет ходим. Комфортно как в обосанном памперсе.
создать тему- интересную для этого ж напрягаться надо...
В разделе есть три темы которые никогда не падают- впечатлившая музыка, махровые романтегги и психологический портрет.
Как считаете признаком чего это является?
у меня предположение- редкой тупости,которую не перебьешь ни чем.
Нет ну право- чем можно перебить- картинки?
А музон?устроили- тут понимашь, мы едим, тут руки моем, а и тут в туалет ходим. Комфортно как в обосанном памперсе.