Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как его не урони .... Xiaomi представила Mi Mix Alpha

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
В принципе - да. Топ. Потому что других таких пока нет. Но если раньше покупателями Сяоми считали всяких бомжей и нищебродов, то скоро владельцев Сяоми будут считать круче Яблочников:
- У тебя какой смартфон? Тю, айфон галимый... Вот у меня - Сяоми Mi Mix Alpha! Это тебе не какой-то бомжатский айфон!

Только люди, которые могут себе позволить купить телефон за такие деньги, Сяоми точно не купят. Не по статусу он им.
Покупают же люди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например и ходят не выебуются :D

А продолжение диалога могло бы выглядеть примерно так:
- Ты что отдал за Сяоми трешку зелени ? Ну ты и ***** ! :іржач::іржач::іржач:

Но не продумали всю полоску оставшуюся забить камерами...
Антенны для мобильной связи(5G в том числе) и антены Wi-Fi размещали, где придется: часть на задней панели под камерами, часть на торцах.

Думаю, что у инженеров компании, отвечающих за сеть, было немало увлекательной работы при их разработке. :D

Ужос ***!
Эталон одноразовости и не ремонтопригодности.

а сердце? сердце человека выживет? Когда кредитная ***** за 100 тысяч (ну ладно, мы то купим на Али с бешкеком за 60 тыщ :) ) будет падать из рук? Эта секунда (или сколько там, масса устройства известна?) покажется вечностью и для кого-то может стать последней!

а как его потом на сайте из трех букв продавать за 5 тысяч наших максимум? Еще один инфаркт обеспечен

Как то попал в дтп на моте еду себе на **** по асфальту смотрю как впереди кувыркается мот пока пока мы остановились я уже и ремонт посчитать успел на 50 баксов ошибся и как по закону подлости уже вроди стал и на последних 5 метрах баком падла об тротуар 8) бегаю матерюсь чувак на камрехе вылез грит да не парься ты так я починю грю угу под следующий сезон в лучшем случае

77e423291ef08359.webp

• Це лайк!
Реакції: 3em
Если фолд выдержал падение на пол, то и этот выдержит :)
Экран то пластиковый (композит) типа

Айфо нервно курит в сторонке :)

Кстати хуа со своим Камероном тоже, посмотрите фотки 108 МП камеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если фолд выдержал падение на пол, то и этот выдержит :)
Экран то пластиковый (композит) типа
Между фолдом и альфой нет н чего общего. Экран здесь не пластиковый, не композит, а стекло. Здесь не нужна гибкость, так как смартфон не складываемый. Поэтому, даже малейшего падения или удара будет достаточно, чтобы потерять $3000 :незнаю:

Между фолдом и альфой нет н чего общего. Экран здесь не пластиковый, не композит, а стекло. Здесь не нужна гибкость, так как смартфон не складываемый. Поэтому, даже малейшего падения или удара будет достаточно, чтобы потерять $3000 :незнаю:
Экран как раз одинаковый, а вот стекло поверх или пластик это вопрос.

Назад
Зверху Знизу